Старею, видимо. На классику тянет.
982
17
xen0n
activist
Хочется Классику. Тот самый легендарный стакан о четырнадцати гранях. Что-то погулял я по городу - посуды море, стаканов море, дорогие, дешевые, но его, родимого нету. Может видел кто?
Хе-хе... У меня давно уже такая же ностальгия... Со старых времён 2 таких берегу - один дома, один на работе. Люблю иногда с устатка налить 150 беленькой и "хлопнуть"...
А портвешок только по полной...
Насчёт где купить - навскидку не подскажу, может в какой-нибудь столовой-забегаловке, существующей со старых застольных лет... Либо с рук - наверняка на дачах такого раритета пруд пруди...
А портвешок только по полной...
Насчёт где купить - навскидку не подскажу, может в какой-нибудь столовой-забегаловке, существующей со старых застольных лет... Либо с рук - наверняка на дачах такого раритета пруд пруди...
в Посуда-центре на Мира такого добра........
Хозяйственный магазин в Сухом Логу - через дорогу от Калининца. Там были граненые
А подстаканники как-же, подстаканники!
угу, навалом, только к сожалению продают упаковками. там же есть пивные кружки образца 19лохматого года:-)
Сейчас читают
Билайн. Что означает "Давайте оформим вашу заявку"??
3990
46
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
108148
1005
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2)
319867
1000
У меня есть серебряный.
Хм... Однако... Водку из стакана в подстаканнике... Не пробовал...
Хм... Однако... Водку из стакана в подстаканнике... Не пробовал...
Кружки? Это идея! Надо на дачу взять для ностальгии. "Шайбу" повспоминать...
Подстаканники железно есть в наличии в антикварном магазине на Ленина (в одном здании с Серпом и Молотом оный базируется)
Не ту ли шайбу, которая около стройки на студенческой валялась? =)
Это был раньше (сейчас не знаю что там) пивбар на Блюхера за Крематорием (столовую так звали). Студенты НЭТИ там пиво пили...
Крематорий, Рыгаловка, Химчистка, Шайба, Триггер (это двойной пивной ларек на пересечении Новогодней и Космической)... Кто больше? : ))
ннп.
Только что из столовой. Пил компот из граненого стакана. Вроде классической формы. А посчитал - у него 20 с небольшим граней. У вас, у кого есть стаканы, сколько?
Похоже, классика становится неоднозначной.
:-)
Только что из столовой. Пил компот из граненого стакана. Вроде классической формы. А посчитал - у него 20 с небольшим граней. У вас, у кого есть стаканы, сколько?
Похоже, классика становится неоднозначной.
:-)
Кто больше? : ))Триггер - это скорее всего который мы звали "Луч" (по кинотеатру).
Ещё на маркса были "бабка" (за химчисткой) и "окно" (напротив). Бабка брала за пиво дороже, но не бодяжила. В окне брали по таксе, но бодяжили безбожно...
Точно, Луч! Мы его Триггером звали потому, что там было два киоска - если в одной бочке заканчивалось пиво, то продавец переходил в другой киоск - одновременно они никогда не работали - продавец был один.
Купил. На Горской, магазин "Надежда". По 6 рублей за стакан. Там уже мало осталось. :-).
12 граней, ободок (кольцо) чуть ниже чем привык. Но вообще оч хорошие. :-)
12 граней, ободок (кольцо) чуть ниже чем привык. Но вообще оч хорошие. :-)
ТОП 5
1
2
3