Мягкие игрушки.
1087
20
Misis
experienced
Где можно купить мягкие игрушки, что бы был выбор БОЛЬШИХ игрушек и чтобы цены были ниже. Может где-то в Новосибирске есть свое производство?
Заранее спасибо))
Заранее спасибо))
Вроде раньше что-то подобное было в "Мангусте" (в Академгородке на Строителях). Шили они сами, но вот насколько большие игрушки - сейчас не скажу - давно не заходила.
У нас есть фабрика "Пионер" по производству игрушек. На Восходе. За зданием номер 1-1а. Очень хороший выбор игрушек. Замечательные карнавальные костюмы. Цены - для людей. У них магазинчик там.
Посмотрела в ГИСе адрес: Якушева, 33.
У них еще и сайт есть, но он не очень хорошо грузится: http://www.etoys.narod.ru/
телефон магазина из ДубльГИСа: 662831.
Посмотрела в ГИСе адрес: Якушева, 33.
У них еще и сайт есть, но он не очень хорошо грузится: http://www.etoys.narod.ru/
телефон магазина из ДубльГИСа: 662831.
спасибо большое, забегу туда, посмотрю, потом напишу. Надеюсь не накроют за рекламу?
Ну почему: настучат по голове. Но, к примеру, в Родине или в ЦУМе я своей не покупаю ничего - дорого. И ее с собой туда ни за что не возьму - без колготок останусь
Но давайте и эти два места прорекламирую: выбор большой, цены большие...
Но давайте и эти два места прорекламирую: выбор большой, цены большие...
без колготок останусь
Ага. Вдруг от этого денег в кошельке прибавится: вид-то более товарный!
Сейчас читают
филиал мусорки
100415
340
"Auroom", Мкр-н Горский, 12 (УК "Уникон")
172339
480
Усики...
21996
56
меня, в свете последних событий моей жизни, тоже такой вопрос интересует, так что жду вашего мнения о магазине...
ой! вспомнила магазинчик... бывший баскин робинс на доме ленина..
постараюсь туда сегодня зайти, завтра скажу что к чему...
как бы его не закрыли вообще, давно я там не бывала.. но когда бывала -всегда находила что-то интересное..
постараюсь туда сегодня зайти, завтра скажу что к чему...
как бы его не закрыли вообще, давно я там не бывала.. но когда бывала -всегда находила что-то интересное..
Misis
experienced
Я сама не ездила, а вот bizzzare побывал. Говорит, что так себе магазин. Игрушек много, но мягкие - все какие-то страшные и неказистые, вообщем не стоит туда ехать.
А вот про вашу поездку напишите поподробнее и адрес магазина скажете, если он ещё работает.
Спасибо))
А вот про вашу поездку напишите поподробнее и адрес магазина скажете, если он ещё работает.
Спасибо))
а адреса как-то не знаю... :о((
остановка "дом ленина", направление от дома ленина в октябрьский район.
от остановки пара шагов в сторону маг. "под сторокой", вход рядом с "онли ю"...
как еще рассказать, не знаю..
остановка "дом ленина", направление от дома ленина в октябрьский район.
от остановки пара шагов в сторону маг. "под сторокой", вход рядом с "онли ю"...
как еще рассказать, не знаю..
Sir
veteran
Тот магазин, "где был Баскин-Робинс" ,называется Чарли.
В том же доме, что и гастроном "Под Строкой".
С игрушками..мм..-странный выбор.
Много кукол..Лего всяких..
А так, чтобы совсем малОму -трудно что-нить выбрать, недорогим назвать трудно.
А вот на Якушева -совсем рядом со мной, да все зайти не можем.Но когда-нить доберусь.
Когда-то у них были непотребные игрушки, а сейчас надо глянуть.
Ну а в Мангусте игрушки были чудными.Вот только главная организаторша этого дела давно уволилась из Мангусты и накрылось тамошнее развитие ..
В том же доме, что и гастроном "Под Строкой".
С игрушками..мм..-странный выбор.
Много кукол..Лего всяких..
А так, чтобы совсем малОму -трудно что-нить выбрать, недорогим назвать трудно.
А вот на Якушева -совсем рядом со мной, да все зайти не можем.Но когда-нить доберусь.
Когда-то у них были непотребные игрушки, а сейчас надо глянуть.
Ну а в Мангусте игрушки были чудными.Вот только главная организаторша этого дела давно уволилась из Мангусты и накрылось тамошнее развитие ..
там целая комнатка мягких игрушек была!!!
хм... как раз если пройти через "зал" с лего и куклами..
я купила замечательную зверюгу в "мир волшебников" чтоли или как он там называется... бывший "октябренок" который, у октябрьского универмага...
хм... как раз если пройти через "зал" с лего и куклами..
я купила замечательную зверюгу в "мир волшебников" чтоли или как он там называется... бывший "октябренок" который, у октябрьского универмага...
Misis
experienced
А как там с ценами?
сегодня нарыскала склад-магазин мягких игрушек!!!!!
чего там только нет!!! попадаешь туда, как в сказку..
мне кажется, что без покупки не уйдешь оттуда. цены? заметно ниже, чем в любом из знакомых мне магазинов.
если будет актуально, объясню где это счастье находится.
чего там только нет!!! попадаешь туда, как в сказку..
мне кажется, что без покупки не уйдешь оттуда. цены? заметно ниже, чем в любом из знакомых мне магазинов.
если будет актуально, объясню где это счастье находится.
Kirilla
activist
Ну-уу--у??? Ну где же находится счастье-то?
Misis
experienced
Я там побывала!!
Это находится на Автогенной, недалеко от Гиганта.
Там СТОЛЬКО игрушек... голова кругом!!
Купила здорового Винни-пуха. Как дотащила до остановки - история умалчивает)) сама не помню, сама удивляюсь. Шла, а все мне вслед кричали: "Куда идем мы с пяточком!"))
Вот так!
Спасибо всем, в особенности Liika!!!
Это находится на Автогенной, недалеко от Гиганта.
Там СТОЛЬКО игрушек... голова кругом!!
Купила здорового Винни-пуха. Как дотащила до остановки - история умалчивает)) сама не помню, сама удивляюсь. Шла, а все мне вслед кричали: "Куда идем мы с пяточком!"))
Вот так!
Спасибо всем, в особенности Liika!!!
не за что!!!
как я уже заметила - хорошо, что не зря тебе в такую даль ехать пришлось...
как я уже заметила - хорошо, что не зря тебе в такую даль ехать пришлось...
++ Ну-уу--у??? Ну где же находится счастье-то? ++
ну?? хм, на лошади чтоли ехать туда собрался???
хотя, тоже вариант..
Гигант на автогенной..
если стоять спиной к выходу из него, то топать надобно будет направо. и топать до тех пор пока не увидите указатель "мягкие игрушки". идти надо мимо многочисленных складов и всего прочего.
зайдете в ворота справа, пройдете 20 метров, повернув налево увидите уже над входом "мягкие игрушки" - вам туда.
думаю, не заблудитесь по дороге.. главное - не заблудиться в самом зале с игрушками..
ну?? хм, на лошади чтоли ехать туда собрался???
хотя, тоже вариант..
Гигант на автогенной..
если стоять спиной к выходу из него, то топать надобно будет направо. и топать до тех пор пока не увидите указатель "мягкие игрушки". идти надо мимо многочисленных складов и всего прочего.
зайдете в ворота справа, пройдете 20 метров, повернув налево увидите уже над входом "мягкие игрушки" - вам туда.
думаю, не заблудитесь по дороге.. главное - не заблудиться в самом зале с игрушками..
Kirilla
activist
Спасибо большое!
Не заблужусь - лошадь выведет
Не заблужусь - лошадь выведет
ТОП 5
1
2
3
4