гостиница-москва
879
18
Какие дешевые гостиницы Москвы, Вы могли бы посоветовать. Очень надо !
Alliot
На Измайловской раньше, во всяком случае, было весьма недорого. Гостиница Измайовская, так и называется.
Givi
www.komandirovka.ru

Измайловские гостиницы ( их, там если не изменяет памать пять ) и вправду недороги. Еще есть Космос и ВДНХ ( или это одно и тоже ? )

А вообще-то лучше знать диапазон цен.
Wоt
Я три недели назад жил в гостиничном комплексе, правда не знаю как он называется, но адрес у него - "гостиничный проезд дд ****", в 5 минутах от м.Петровско-разумовская - цены не завышены...:улыб:
Alliot
Я как-то останавливалась в гост. Орехово, м. Орехово или Домодедовская - точно не помню. Один день перекантоваться вполне нормально, недорого и прилично. Мне было удобно по логистике - я утром оттуда в Домодедово стартовала.
Alliot
Всем спасибо ! Хотелось бы в 1000 за сутки уложиться...
Sunce
Информация из московского журнала "ГДЕ":
г-ца "Восход" (2*) - Алтуфьевское шоссе 2, т. 401-5034, 1-местн. номер от $26;
г-ца "Спутник" (3*) - Ленинский пр-т, 38, т.930-3097, 1-местн. номер от $50;
г-ца "Россия" (3*) - Варварка, 6, т.232-6256, 1-местн. номер от $92;
г-ца "Университетская" (2*) - Мичуринский пр-т, 8\29, т.939-9557, 1-местн. номер от $15.
Alliot
Советую Измайлово, а именно корпус Гамма-дельта. С учетом незначительной совсем разницы в стоимости стандартного номера и бизнес-класса можно взять последний. В выходные дешевле. Метро совсем рядом и в двух станциях от м. пл. Революции.
Rina
P.S. что касается стоимости, то однозначно уложитесь в 1000 на человека если нужен двухместный номер. Если одноместный, то вряд ли.
Rina
Я как не пытался дешевле чем 1500р/сут. в Измаилово не нашел.дешевые номера скупают фирмочки и поэтому их (номеров)нет.Но в этой же фирмочке можно и поторговать ся.Маклеры стоят на выходе из м.Измаиловский парк.Могу дать сот. хозяйки.
Донк
а что есть дешевые номера? за станадарт установлена единая стоимость. Нужно лишь позаботиться о бронировании.
Alliot
гостиница Минск, Пекин...

и вообще, поройтесь в архиве, здесь уже поднимали не раз подобный вопрос...
Alliot
Год назад в Орехово 2хместный номер был 1200 р
Sunce
в гостинице Восход, в этом году, двухместный номер был 1400
vetal
лэнинградская = 2500
са шведским завтраком
Alliot
"Измайлово" нормальная. В "Веге" кажется подешевле чем в Гамме и др. корпусах.
Ловите у выхода из метро дядьку, точнее, он вас сам поймает и приведет в корпус. Все оформляеся официально, документы, карты, регистрация и проч. бумажки.
sanya_nsk
Спутник откровенный клоповник, с учетом того что номер был дороже чем в Измайлово.
В Измайлово раньше были номера по 1200 где то, на прошлой неделе там был - подорожали, теперь порядка 2000р.
Существует куча дешевых гостиниц типа останкинской или на вднх - сортир и ванна на этаж/блок и т.д. - они в пределах штуки.
вообще действительно смотри на komandirovka.ru
Alliot
Есть в Москве гостиница "Алтай". Прямо скажем, не вблизи от Красной площади, но соотношение "цена - комфорт" одно из самых оптимальных.
devon rex
Оптимальный вариант может быть только один. на то он и оптимальный:улыб: