На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где листьев много?
1000
12
Kirilla
activist
Понимаю - вопос глупый, но тем не менее. Девушка хочет местечко симпатишное и чтоб непременно листьев много - на деревьях и на земле. А?
Всем заранее
Всем заранее

Ботанический сад! Токо листьев на деревьях маловато после прошедшего ветра. Но тем не менее там очень красиво, особенно в районе озера 

Поддерживаю. Ботанический сад Академгородка.
Там можно походить и листьями пошуршать ;). Люблю это занятие.
Там можно походить и листьями пошуршать ;). Люблю это занятие.
у меня перед гаражом!
я вам еще и грабли дам
а то сам уже запарился убирать 
я вам еще и грабли дам

А еще, если вы в самом Нс-ке обитаете, можно вам предложить съездить в Дендрологический парк, что рядом с зоопарком. Там, конечно, не так красиво, как в Бот.саду, но ничего... белочки бегают, орешки грызут:)
Сейчас читают
Санкции против России
280070
998
Куда поехать пожить?
284555
244
Мир изменился! (часть 3)
3727
27
Белочки, белочки. Иду тут с работы, уставшая такая. Тут смотрю белочка скачет параллельно со мной. Так она меня по лесу и сопровождала. Так здорово!!! Сразу расплылась в улыбке. Жаль что с собой не было ни яблочка, не орехов.
Белочки, белочки.Еще белки перед входом в Институт Ядерной физики скачут по елкам! сам видел и смотрел
Да они много где скачут. 
Иногда такие наглые бывают. Одна вот даже у нас как-то яблоко выманила. А, может быть, это просто мы такие добрые

Иногда такие наглые бывают. Одна вот даже у нас как-то яблоко выманила. А, может быть, это просто мы такие добрые

Мы, когда были в этом парке, наблюдали кучу белочек за процессом поедание недозревших грецких орехов (по виду это именно грецкие орехи были). Очень жалели, что без провизии явились! Они такие милые:)
Здорово!!!
Они и правда такие милые, смешные такие, когда грызут что-то. Будто бы закрываются, стестняются или боятся, что у них кто-то заберет провизию
Они и правда такие милые, смешные такие, когда грызут что-то. Будто бы закрываются, стестняются или боятся, что у них кто-то заберет провизию

Вывод:
Если девушка животных любит, везите ее туда, где белки водятся:) Будет пищать от восторга:) Девушка:)
Если девушка животных любит, везите ее туда, где белки водятся:) Будет пищать от восторга:) Девушка:)
ТОП 5
2
3
4