цветы и шарики
792
12
народ! где можно подешевле купить красивые розы, штук 7 надо. (может базы есть какие-нить с низкими ценами)
и много шариков летающих? (с гелием)
Vitaly
Шарики с гелием в ГУМе видел, причём там даже тематические шарики есть (для свадьбы, дня рождения и т.д.)
Vitaly
Ну а цветы смотри в переходе метро Красный Проспект. В магазинах лучше не брать, т.к. там цена фиксированная. А когда в переходе берёшь можно скинуть. Дави на то, что берёшь много и вообще чего у них листик сломан и не пахнут. Или пахнут, но не так. В общем, торгуйся.
BlastOff
а мне наоборот не нравится вариант с метро - уж больно быстро они умирают...
я беру на площади калинина - магазин цветы. да, размером цветок поменьше чем голандский, но зато стоит...
Граф
но зато стоит...
СтОит или стоИт?
Center
в вазе и долго!!!!! а там уж сами ударение ставьте :о)))
BlastOff
Если есть возможность, то рекомендую :роза: покупать на рынках, если не требуется особенного оформления. Экономия на лицо.
Если хочешь чтобы дольше простояли, то ни в коем случае не покупай в метро. И переплатишь, и :роза: однодневные будут.
Ну а достойное оформление можно получить только в цветочном магазине (в т.ч. и сбор букета из различных цветов и папоротников).
Vitaly
Розы покупать нужно либо в переходах (если финансы поют романсы), тк там можно поторговаться. Когда берёшь больше 20 так они могут хорошую скидку сделать. Либо в салонах, если берёшь немного и хочешь, чтобы дольше стояли. Хотя не факт. Я особой разницы до сих пор не заметил, хотя цветы покупаю очь регулярно. Короче Виталий студент, так что не запаривайся на салонах. Смело в переход и торгуйся до победного.

Шарики ни в коем случае не надо покупать в людном месте. Они там минимум 30-40 рублей стоят за штукенцию, при том, что в шариковых конторах качеством в 2 раза лучше (перламутровые шарики хорошо смотрятся) стоят примерно 90 штук за 100 рублей. Надутые гелием стоят 12 рублей за штуку. И не обязательно гелием их надувать. Можно сделать композицию из нескольких, как например я делал (файл приложен).

Вроде всё посоветовал:улыб:
bizzzare
==в шариковых конторах==

Это что такое? :eek:
MIST
конторы, которые профессионально занимаются шариками и композициями из них.
bizzzare
спасибо, что предупредил и за советы:улыб:

шарики действительно дешевле в профилирующих этим делом конторах:улыб:

так, я сначала в ЦУМе собирался взять их по 23, а в конторе такие же, только больше по размерам стОят по 15:улыб:взял вобщем там кучу шариков и из них скрутили композицию + помогли всё это засунуть в машину. (о том как я это доставал, отдельная истоирия:улыб:)
думал не влезут. ан нет! влезли:улыб:

вобщем, спасибо за советы. цветы подарены, шарики тоже. открытка сделана своими руками при поддержке фотошопа:улыб:
Vitaly
А если много, так по дороге на Криводановку теплицы есть, там можно цветы подобрать...
Соотношение цена-качество очень даже