Где продают плееры BBK
1275
23
ImmortAlex
experienced
Люди, какие фирмы в Нске продают плееры BBK? Хочу купить себе что-нибудь из серии LIKO.
ImmortAlex
experienced
Хо-ро-шо!
Еще варианты?
Сам нашел Левел и СибМакХочется насобирать побольше ссылок, чтоб выбор был.
Еще варианты?
Сам нашел Левел и СибМакХочется насобирать побольше ссылок, чтоб выбор был.
ImmortAlex
experienced
Соотношением цена/качество. Нужен DVD с поддержкой MPEG-4, 5.1 аналоговым выходом, SCART/RGB.
Выбираю BBK 963SM, или 964S, или 967S. Все дешевле 4000.
Есть варианты за те же деньги и с таким же функционалом и качеством?
Заранее просьба на качество BBK не наезжать, что это такое я знаю.
Выбираю BBK 963SM, или 964S, или 967S. Все дешевле 4000.
Есть варианты за те же деньги и с таким же функционалом и качеством?
ImmortAlex
experienced
О как! Каждый день мимо езжу - зайду. Не знал, думал что все "купняки", типа Эльдорадо, СибВеза и т.п. до BBK не "опускаются"
Сейчас читают
Москвичи за мигрантов - русский парадокс
108431
354
Покупка у дилера Тойота Центр
5814
62
Как Вам погодка?
141652
553
Vovasa
v.i.p.
ИМХО,
XORO 311 или 400я серии поприличнее будут
http://www.xoro.ru/product/dvd.prod
кстати, на ixbt.com всё же больше Xoro обсуждают и используют
XORO 311 или 400я серии поприличнее будут
http://www.xoro.ru/product/dvd.prod
кстати, на ixbt.com всё же больше Xoro обсуждают и используют
ImmortAlex
experienced
Как же, читаю я Хобот, читаю. Там больше Ксорам прошивки перешивают без конца
Ну допустим, пусть Xoro 311 Pro (400 Pro я могу не потянуть по деньгам, вроде как больше 4000 стоит).
Где? Там же?
Раз пошла такая пьянка, а Шинки с MPEG-4 есть где-нить в Нске? А то я сколько не вижу их, никогда не попадались с MPEG-4, хотя производитель давно уже без этого плееров не выпускает.
Еще видел Elenberg, само собой, в Эльдорадо, тоже за смешные деньги, тоже с MPEG-4, так сам продавец объяснил мне, какая это лажа
Ну допустим, пусть Xoro 311 Pro (400 Pro я могу не потянуть по деньгам, вроде как больше 4000 стоит).
Где? Там же?
Раз пошла такая пьянка, а Шинки с MPEG-4 есть где-нить в Нске? А то я сколько не вижу их, никогда не попадались с MPEG-4, хотя производитель давно уже без этого плееров не выпускает.
Еще видел Elenberg, само собой, в Эльдорадо, тоже за смешные деньги, тоже с MPEG-4, так сам продавец объяснил мне, какая это лажа
Rybka
activist
ГУМ 1 этаж, там кстати и Шинко были
Vovasa
v.i.p.
Вся линейка Xoro продается в Квесте.
А зачем сразу 400про брать - вылезет почти в пятерку...
и 311про и 400плюс - они в пределах 4000руб. стОят...
хотя примерно за эти деньги лучше взять Филипс с поддержкой divx (4300 кажется, в Эльдорадо) - все таки бренд
А зачем сразу 400про брать - вылезет почти в пятерку...
и 311про и 400плюс - они в пределах 4000руб. стОят...
хотя примерно за эти деньги лучше взять Филипс с поддержкой divx (4300 кажется, в Эльдорадо) - все таки бренд
карлица
experienced
На днях знакомый показывал каталог ВВK. Кто-то из знакомых возит со скидками какими-то. Если еще интересно пишите в личку.
Tt002
guru
...Есть варианты за те же деньги и с таким же функционалом и качеством?А как насчёт SVEN HD-1030 или 1060 ?
ImmortAlex
experienced
Sven 1030, 1050 и 1060 как я понял MPEG-4 не играют? У 1070 и 1075 не увидел 5.1 аналогового. А надо. И опять же - а какой там чип, не ESS ли? Я-то ищу на MTK.
По причине MTK отпадает Xoro 400 Plus.
За ссылки на Алькор и Квесту всем спасибо, буду смотреть.
Был, кстати, даве в Байте, из BBK LIKO там только 962 - такая красота, я вам скажу, но... опять же без 5.1 аналогового.
По причине MTK отпадает Xoro 400 Plus.
За ссылки на Алькор и Квесту всем спасибо, буду смотреть.
Был, кстати, даве в Байте, из BBK LIKO там только 962 - такая красота, я вам скажу, но... опять же без 5.1 аналогового.
Scyr
guru
а чего там смотреть - позвони да озвучь требуемую комбинацию.
А ехать уже туда, где по телефону смогут понять, чего от них хотят.
А ехать уже туда, где по телефону смогут понять, чего от них хотят.
ImmortAlex
experienced
Само собой
В Алькоре, судя по сайту, цены как-то сильно выпадают из общегородского уровня... В лучшую сторону.
В Алькоре, судя по сайту, цены как-то сильно выпадают из общегородского уровня... В лучшую сторону.
Sir
veteran
Я брал в Арткоме ,16-33-00 , по весне.
Правда,у меня покруче аппарат , но тот же ББК..
Но цены были, на тот момент, самые малые в городе.
Правда,у меня покруче аппарат , но тот же ББК..
Но цены были, на тот момент, самые малые в городе.
ImmortAlex
experienced
А сейчас почти ничего нету, только 975, а это сильно круто для меня.
Кстати, в связи с высокой вероятностью выхода новых прошивок, как у нас с BBK-шными сервис-центрами? Не артачатся? А то омсквичи вот на iXBT-конфе жалуются на отмороженность сервиса.
Кстати, в связи с высокой вероятностью выхода новых прошивок, как у нас с BBK-шными сервис-центрами? Не артачатся? А то омсквичи вот на iXBT-конфе жалуются на отмороженность сервиса.
Раз пошла такая пьянка, а Шинки с MPEG-4 есть где-нить в Нске? А то я сколько не вижу их, никогда не попадались с MPEG-4, хотя производитель давно уже без этого плееров не выпускает.Шинки продают по адресу Фабричная 4, этаж то ли 3-й толи 4-й.
НО только скажите накой болт в DVD нужен MPEG 4
З-А-Ч-Е-М???
ImmortAlex
experienced
Чтоб отвязаться от компа совсем.
Я уже давно смотрю фильмы, подключив комп к телеку, и DVD, и MPEG-4. Но так и не смог победить некоторые вещи:
1. Шум вентиляторов.
2. Низкая разрядность ЦАП видюхи
3. Подключение по композиту.
4. Отсутсвие 5.1 звука.
5. С трудом вытягиваются высокобитрейтные фильмы (P-II-400 всего-навсего)
Все это лечится апгрейдом, но суммарно это по стоимости дотянет до приличного DVD-плеера, так что...
А в MPEG-4 через меня проходит очень много фильмов, есть возможность выбирать. Да, качество практически никакое, но оценить фильм можно, чтоб потом на DVD достать.
Я уже давно смотрю фильмы, подключив комп к телеку, и DVD, и MPEG-4. Но так и не смог победить некоторые вещи:
1. Шум вентиляторов.
2. Низкая разрядность ЦАП видюхи
3. Подключение по композиту.
4. Отсутсвие 5.1 звука.
5. С трудом вытягиваются высокобитрейтные фильмы (P-II-400 всего-навсего)
Все это лечится апгрейдом, но суммарно это по стоимости дотянет до приличного DVD-плеера, так что...
А в MPEG-4 через меня проходит очень много фильмов, есть возможность выбирать. Да, качество практически никакое, но оценить фильм можно, чтоб потом на DVD достать.
А в MPEG-4 через меня проходит очень много фильмов, есть возможность выбирать. Да, качество практически никакое, но оценить фильм можно, чтоб потом на DVD достать.MPEG4 это уже атавизм которому надо отпасть в наших умах давно.
я тут взял посмотреть на диске CD Короля Артура (смотрел на компе) после 20 минут просмотра отдал диск. качество было ужаснейшее, перевод вообще никакой 80% слов переводилось абы как. пошел да взял DVD диск и не пожалел.
MPEG 4 на DVD это отстой
ImmortAlex
experienced
Все, флейм
MPEG-4 потенциально технически круче, вопрос в том, как их используют.
Мне удавалось сделать 2-CD версии фильма в MPEG-4, которые выглядели лучше, чем пережатка DVD-9 в DVD-5 (большая часть того фуфла, что сейчас продают пираты). Да, там была одна аудио-дорожка и не было анимированного меню, но картинка была лучше.
Перевод же к MPEG-4 отношения не имеет, так что...
Более того, технически именно DVD - атавизм по сравнению с MPEG-4. Просто век MPEG-4 еще не наступил.
MPEG-4 потенциально технически круче, вопрос в том, как их используют.
Мне удавалось сделать 2-CD версии фильма в MPEG-4, которые выглядели лучше, чем пережатка DVD-9 в DVD-5 (большая часть того фуфла, что сейчас продают пираты). Да, там была одна аудио-дорожка и не было анимированного меню, но картинка была лучше.
Перевод же к MPEG-4 отношения не имеет, так что...
Более того, технически именно DVD - атавизм по сравнению с MPEG-4. Просто век MPEG-4 еще не наступил.
ТОП 5
1
2
4