Васаби
980
11
Это где?
Кстати, расфасовка-то мелкая? А то я видел в одном супермаркете мешком по 2 кг, опупеть...
Кстати, расфасовка-то мелкая? А то я видел в одном супермаркете мешком по 2 кг, опупеть...
в иероглифе покупали. по чём - хз. расфасовка - 100гр.
Сухой, по 2 кг, в магазине на ост. "к-т Маяковского", кажется, "Никольский" (или " Новониколаевский"). Правда, настоящего корня васаби в составе нет, но вроде это обычное дело, насколько я ориентируюсь в ситуации.
Сейчас читают
Правительство жжет...
2030
28
Относить оплаченный штраф в ГИБДД?
3849
34
кто нибудь уже здавал старую машину за купон на 50
9172
59
Да вообще-то если написано "Васаби", то и продавать должны именно васаби, а не хрен с огорода. Пошел специально на кухню, на тубе с васаби написано, что сделано из соответствующего растения.
Все может быть, но обычно чистый васаби (я читал в заметках сведущего человека) продается только в Японии, это какой-то водяной корень, и довольно дорого. За рубежами же продается именно хрен тертый, с ароматизаторами и красителями, и м.б. с добавкой васаби, тогда процент указывается на упаковке.
Похоже на правду
На моём, на коробочке, написано: Horseradish 40%, а на бумажке на русском, наклеенной сверху: японский хрен порошок 30%
Капец.
На моём, на коробочке, написано: Horseradish 40%, а на бумажке на русском, наклеенной сверху: японский хрен порошок 30%
Капец.
Все может быть, но обычно чистый васаби (я читал в заметках сведущего человека) продается только в Японии, это какой-то водяной корень, и довольно дорого.Да вон, к примеру, в Орегоне растят вовсю:
http://www.freshwasabi.com/
Все правильно, потому они себя и рекламируют:
Did you know that Wasabi powder is imitation? Discover the quality difference of real Wasabi!
Don't be fooled. The green smooth textured clump on the side of your sushi dish is rarely real wasabi. More commonly it is ordinary horseradish with food coloring added.
Не думаю, что в России дело обстоит лучше, чем в Америке.
Did you know that Wasabi powder is imitation? Discover the quality difference of real Wasabi!
Don't be fooled. The green smooth textured clump on the side of your sushi dish is rarely real wasabi. More commonly it is ordinary horseradish with food coloring added.
Не думаю, что в России дело обстоит лучше, чем в Америке.
ТОП 5
1
2
4