На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где продают плееры BBK
1409
23
ImmortAlex
experienced
Люди, какие фирмы в Нске продают плееры BBK? Хочу купить себе что-нибудь из серии LIKO.
ImmortAlex
experienced
Хо-ро-шо!
Еще варианты?
Сам нашел Левел и СибМак
Хочется насобирать побольше ссылок, чтоб выбор был.
Еще варианты?
Сам нашел Левел и СибМак

ImmortAlex
experienced
Соотношением цена/качество. Нужен DVD с поддержкой MPEG-4, 5.1 аналоговым выходом, SCART/RGB.
Выбираю BBK 963SM, или 964S, или 967S. Все дешевле 4000.
Есть варианты за те же деньги и с таким же функционалом и качеством?
Заранее просьба на качество BBK не наезжать, что это такое я знаю.
Выбираю BBK 963SM, или 964S, или 967S. Все дешевле 4000.
Есть варианты за те же деньги и с таким же функционалом и качеством?
ImmortAlex
experienced
О как! Каждый день мимо езжу - зайду. Не знал, думал что все "купняки", типа Эльдорадо, СибВеза и т.п. до BBK не "опускаются"

Сейчас читают
Посоветуйте хорошего зубного врача
432781
687
БЕСЕДКА (часть 38)
148228
1000
Сирия. Начало. (часть 4)
242405
1000
Vovasa
v.i.p.
ИМХО,
XORO 311 или 400я серии поприличнее будут
http://www.xoro.ru/product/dvd.prod
кстати, на ixbt.com всё же больше Xoro обсуждают и используют
XORO 311 или 400я серии поприличнее будут

http://www.xoro.ru/product/dvd.prod
кстати, на ixbt.com всё же больше Xoro обсуждают и используют

ImmortAlex
experienced
Как же, читаю я Хобот, читаю. Там больше Ксорам прошивки перешивают без конца
Ну допустим, пусть Xoro 311 Pro (400 Pro я могу не потянуть по деньгам, вроде как больше 4000 стоит).
Где? Там же?
Раз пошла такая пьянка, а Шинки с MPEG-4 есть где-нить в Нске? А то я сколько не вижу их, никогда не попадались с MPEG-4, хотя производитель давно уже без этого плееров не выпускает.
Еще видел Elenberg, само собой, в Эльдорадо, тоже за смешные деньги, тоже с MPEG-4, так сам продавец объяснил мне, какая это лажа

Ну допустим, пусть Xoro 311 Pro (400 Pro я могу не потянуть по деньгам, вроде как больше 4000 стоит).
Где? Там же?
Раз пошла такая пьянка, а Шинки с MPEG-4 есть где-нить в Нске? А то я сколько не вижу их, никогда не попадались с MPEG-4, хотя производитель давно уже без этого плееров не выпускает.
Еще видел Elenberg, само собой, в Эльдорадо, тоже за смешные деньги, тоже с MPEG-4, так сам продавец объяснил мне, какая это лажа

Rybka
activist
ГУМ 1 этаж, там кстати и Шинко были

Vovasa
v.i.p.
Вся линейка Xoro продается в Квесте.
А зачем сразу 400про брать - вылезет почти в пятерку...
и 311про и 400плюс - они в пределах 4000руб. стОят...
хотя примерно за эти деньги лучше взять Филипс с поддержкой divx (4300 кажется, в Эльдорадо) - все таки бренд
А зачем сразу 400про брать - вылезет почти в пятерку...
и 311про и 400плюс - они в пределах 4000руб. стОят...
хотя примерно за эти деньги лучше взять Филипс с поддержкой divx (4300 кажется, в Эльдорадо) - все таки бренд

карлица
experienced
На днях знакомый показывал каталог ВВK. Кто-то из знакомых возит со скидками какими-то. Если еще интересно пишите в личку.
Tt002
guru
...Есть варианты за те же деньги и с таким же функционалом и качеством?А как насчёт SVEN HD-1030 или 1060 ?
ImmortAlex
experienced
Sven 1030, 1050 и 1060 как я понял MPEG-4 не играют? У 1070 и 1075 не увидел 5.1 аналогового. А надо. И опять же - а какой там чип, не ESS ли? Я-то ищу на MTK.
По причине MTK отпадает Xoro 400 Plus.
За ссылки на Алькор и Квесту всем спасибо, буду смотреть.
Был, кстати, даве в Байте, из BBK LIKO там только 962 - такая красота, я вам скажу, но... опять же без 5.1 аналогового.
По причине MTK отпадает Xoro 400 Plus.
За ссылки на Алькор и Квесту всем спасибо, буду смотреть.
Был, кстати, даве в Байте, из BBK LIKO там только 962 - такая красота, я вам скажу, но... опять же без 5.1 аналогового.
Scyr
guru
а чего там смотреть - позвони да озвучь требуемую комбинацию.
А ехать уже туда, где по телефону смогут понять, чего от них хотят.
А ехать уже туда, где по телефону смогут понять, чего от них хотят.
ImmortAlex
experienced
Само собой
В Алькоре, судя по сайту, цены как-то сильно выпадают из общегородского уровня... В лучшую сторону.

В Алькоре, судя по сайту, цены как-то сильно выпадают из общегородского уровня... В лучшую сторону.
Sir
veteran
Я брал в Арткоме ,16-33-00 , по весне.
Правда,у меня покруче аппарат , но тот же ББК..
Но цены были, на тот момент, самые малые в городе.
Правда,у меня покруче аппарат , но тот же ББК..
Но цены были, на тот момент, самые малые в городе.
ImmortAlex
experienced
А сейчас почти ничего нету, только 975, а это сильно круто для меня.
Кстати, в связи с высокой вероятностью выхода новых прошивок, как у нас с BBK-шными сервис-центрами? Не артачатся? А то омсквичи вот на iXBT-конфе жалуются на отмороженность сервиса.
Кстати, в связи с высокой вероятностью выхода новых прошивок, как у нас с BBK-шными сервис-центрами? Не артачатся? А то омсквичи вот на iXBT-конфе жалуются на отмороженность сервиса.
Раз пошла такая пьянка, а Шинки с MPEG-4 есть где-нить в Нске? А то я сколько не вижу их, никогда не попадались с MPEG-4, хотя производитель давно уже без этого плееров не выпускает.Шинки продают по адресу Фабричная 4, этаж то ли 3-й толи 4-й.
НО только скажите накой болт в DVD нужен MPEG 4
З-А-Ч-Е-М???
ImmortAlex
experienced
Чтоб отвязаться от компа совсем.
Я уже давно смотрю фильмы, подключив комп к телеку, и DVD, и MPEG-4. Но так и не смог победить некоторые вещи:
1. Шум вентиляторов.
2. Низкая разрядность ЦАП видюхи
3. Подключение по композиту.
4. Отсутсвие 5.1 звука.
5. С трудом вытягиваются высокобитрейтные фильмы (P-II-400 всего-навсего)
Все это лечится апгрейдом, но суммарно это по стоимости дотянет до приличного DVD-плеера, так что...
А в MPEG-4 через меня проходит очень много фильмов, есть возможность выбирать. Да, качество практически никакое, но оценить фильм можно, чтоб потом на DVD достать.
Я уже давно смотрю фильмы, подключив комп к телеку, и DVD, и MPEG-4. Но так и не смог победить некоторые вещи:
1. Шум вентиляторов.
2. Низкая разрядность ЦАП видюхи
3. Подключение по композиту.
4. Отсутсвие 5.1 звука.
5. С трудом вытягиваются высокобитрейтные фильмы (P-II-400 всего-навсего)
Все это лечится апгрейдом, но суммарно это по стоимости дотянет до приличного DVD-плеера, так что...
А в MPEG-4 через меня проходит очень много фильмов, есть возможность выбирать. Да, качество практически никакое, но оценить фильм можно, чтоб потом на DVD достать.
А в MPEG-4 через меня проходит очень много фильмов, есть возможность выбирать. Да, качество практически никакое, но оценить фильм можно, чтоб потом на DVD достать.MPEG4 это уже атавизм которому надо отпасть в наших умах давно.
я тут взял посмотреть на диске CD Короля Артура (смотрел на компе) после 20 минут просмотра отдал диск. качество было ужаснейшее, перевод вообще никакой 80% слов переводилось абы как. пошел да взял DVD диск и не пожалел.
MPEG 4 на DVD это отстой

ImmortAlex
experienced
Все, флейм
MPEG-4 потенциально технически круче, вопрос в том, как их используют.
Мне удавалось сделать 2-CD версии фильма в MPEG-4, которые выглядели лучше, чем пережатка DVD-9 в DVD-5 (большая часть того фуфла, что сейчас продают пираты). Да, там была одна аудио-дорожка и не было анимированного меню, но картинка была лучше.
Перевод же к MPEG-4 отношения не имеет, так что...
Более того, технически именно DVD - атавизм по сравнению с MPEG-4. Просто век MPEG-4 еще не наступил.

MPEG-4 потенциально технически круче, вопрос в том, как их используют.
Мне удавалось сделать 2-CD версии фильма в MPEG-4, которые выглядели лучше, чем пережатка DVD-9 в DVD-5 (большая часть того фуфла, что сейчас продают пираты). Да, там была одна аудио-дорожка и не было анимированного меню, но картинка была лучше.
Перевод же к MPEG-4 отношения не имеет, так что...
Более того, технически именно DVD - атавизм по сравнению с MPEG-4. Просто век MPEG-4 еще не наступил.
ТОП 5
2
3
4