SVEN HA-450T комплект акустики для дом. кинотеатра
623
2
Хочу приобрести подобный комплект.Очень интересуют отзывы пользователей:улыб:
И еще кто-нибудь в курсе, где акустику у нас в городе можно послушать... ( а то брать кота в мешке как-то не хочется). Заранее спасибо!
Как-то еще летом я заходил в Байт (в бывший Уют, на Д. Ковальчук). Там один товарищ покупал Свен, не помню какой, но полный комплект и ему дали его слушать. Я присоседился. Конечно подход продавцов был правильный – они прицепили комплект к хорошему ресиверу (по-моему Онкио) и звук был чистый. Так что учитывать надо еще и источник. Не знаю про указанный Вами комплект – тот был деревянный (под ясень или что-то подобное) с черными тряпочками, саб достаточно увесистый, но в то же время и не очень большой. Рядом с комплектом JMLab оно, конечно, не смотрелось бы, но само по себе достойно уважения. Звук чистый, но тылы показались слабоваты (фронт, в этом плане, серьезней), центр не послушал но, в целом весь фронт на свои деньги тянет. Саб ухает крепко и бодро, но его, по моему, по максимуму вывели на усилителе. В сабе не понравилось управление на передней панельке – че-то там перемудрили, хотя, все зависит от модели (саб, кстати фазоинвертор). Так что Свен приятно удивил, но я надолго теперь останусь пользователем BBK (не самого лучшего и неполного, пока, комплекта) и тайным воздыхателем все той-же JMLab...

А послушать можно, наверное, много где - надо желание, время и чуткие уши:улыб:
МайорП
Спасибо за мнение ! На самом деле как раз акустику SVEN не получатся послушать..Везде ее много ( в основном в комп.магазинах), но подключить ее у них не получатся ( не к чему).
А в специлизированных магазинах , где все можно слушать техники уже другого уровня:хммм:

Байт учтем:улыб: