Подарок любимой учительнице. КАКОЙ???
1729
27
Хто-то
activist
Такая вот проблема возникла. Давно выпустились из школы. А теперь надумали классом сходить к учительнице в гости. И никак не можем сообразить - что же ей такое подарить? Если учесть, что она дама немолодая (в районе 70 лет), то как-то в голову ничего не идет...
Если вдруг у кого-нибудь какие-нибудь идеи возникнут, ооооочень прошу ими поделиться.
Если вдруг у кого-нибудь какие-нибудь идеи возникнут, ооооочень прошу ими поделиться.
возможно подойдет ваза под цветы,с которыми вы загрянете в гости. или картину,но не просто,а есть же услуги, по которым фотографию превращают в картину!а на фотографии - ваш класс(если отношения конечно настоль дружественные).
если б я видел вашего учителя,его люимые ухаживания за растениями допустим,то тогда ошеломительный цветок!а может она любит рыб?
если б я видел вашего учителя,его люимые ухаживания за растениями допустим,то тогда ошеломительный цветок!а может она любит рыб?
Оооо, мне очень понравилась идея с картиной-фотографией нашего класса. Думаю, и ей было бы приятно))). Вот только собрать нас никак невозможно заранее. Мы и увидим-то друг друга только у нее в гостях)). Ваза - как-то банально, а про увлечения ничего не знаю
А мы уже сообразили!Подарим ей билет на какой-нибудь СУПЕР-МЕГА-КОНЦЕРТ. Необычно. И ей, я думаю, понДравится.
В данном случае тоже не мешало бы её вкусы знать
В этой области мы ориентируемся неплохо
Сейчас читают
Не пришел транспортный налог?
6198
31
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
101626
685
Политические композиторы (часть 2)
331716
988
Один билет???
Вообще то как мне кажется - если дарить билеты то 2...
Вообще то как мне кажется - если дарить билеты то 2...
может быть поделитесь что "в конце концов вышло"...
может быть поделитесь что "в конце концов вышло"...А почему в ковычках?
Поделюсь, если хотите. Только встреча еще не случилась, а с подарком, ЁПРСТ, всё никак не можем решить((. Ну трудно нам на расстоянии друг от друга прийти к единому мнению
может, правда, что-нибудь из бытовой теники?
чайник, микроволновку итд.
для облегчения быта.
чайник, микроволновку итд.
для облегчения быта.
Во-во. Я уже тоже склоняюсь к подобным мыслям.
... И уже хочу других склонить к тому же
... И уже хочу других склонить к тому же
Самым незабываемым подарком от учеников для меня был ОГРОМНЫЙ набор из ароматических свечек, всевозможных стильных подсвечников и аксессуаров к ним. Именно набор, а не врозь купленные предметы. Подходит к любому интерьеру и всегда напоминает о детках.
Да? А я всегда думала, что это, как раз-таки, неинтересный подарок. Если Вам понравился, может, действительно, надо подумать над этим...
Хотя я уже думаю, что лучше всего нагрянуть к ней с тортом - большими и красивым - и огромным количеством цветов.
Хотя я уже думаю, что лучше всего нагрянуть к ней с тортом - большими и красивым - и огромным количеством цветов.
А вдруг у нее уже есть микроволновка?..
Надо бы кого-нибудь заслать на разведку...
У нас та же проблема - нашей классной в будущем году исполняется 75, она одинока, продолжает работать, живет в однокомнатной квартирке, где все довольно плотненько заставлено, насколько я помню... Как преподаватель физики, ту же микроволновку она освоит быстро, я уверена, но есть ли там для не место, вот в чем вопрос...
Хотя, я тихо предполагаю, что одинокой старушке с больным сердцем нужна какая-то другая помощь... Лучше всего деньгами, но неудобно как-то... От просто сувениров и так все ломится, наверняка.
Надо бы кого-нибудь заслать на разведку...
У нас та же проблема - нашей классной в будущем году исполняется 75, она одинока, продолжает работать, живет в однокомнатной квартирке, где все довольно плотненько заставлено, насколько я помню... Как преподаватель физики, ту же микроволновку она освоит быстро, я уверена, но есть ли там для не место, вот в чем вопрос...
Хотя, я тихо предполагаю, что одинокой старушке с больным сердцем нужна какая-то другая помощь... Лучше всего деньгами, но неудобно как-то... От просто сувениров и так все ломится, наверняка.
не надо кучу цветов!!
у меня мама учителем была и директором. она цветы ненавидит ))
если уж так хочется, то просто скромный букетик. )
Вот и я так думаю. Может, из бытовой техники у нее все есть. Сувениры достали всех. А разведка в нашем случае исключена.
не надо кучу цветов!!А она давно уже не работает. Может, она уже соскучилась по букетам. А если домашний цветок задарить?
> А разведка в нашем случае исключена.
Так уж прямо и исключена? :-)
Можно же как-то узнать. Не обязательно в квартиру вламываться :-)
Можно у других учителей, с кем она, возможно, до сих пор общается... Или у ее детей... Позвонить, представиться, объяснить. Все же прекрасно понимают, что сюрпризы могут быть не в кассу...
Так уж прямо и исключена? :-)
Можно же как-то узнать. Не обязательно в квартиру вламываться :-)
Можно у других учителей, с кем она, возможно, до сих пор общается... Или у ее детей... Позвонить, представиться, объяснить. Все же прекрасно понимают, что сюрпризы могут быть не в кассу...
просто у таких людей, если там, конечно дети сильно не помогают, денег нету.
я всетаки думаю, что огромный букет ни к чему.
подумайте над набором чая какого-нибудь, или еще чего-то подобного.
я всетаки думаю, что огромный букет ни к чему.
подумайте над набором чая какого-нибудь, или еще чего-то подобного.
///А если домашний цветок задарить?///
Большой, хорошо оформленный букет цветов стоит дорого (на работе недавно дарили из 11 роз, со всякими украшениями и травками, выглядел, чесс слово, офигительно, все, кто заходили в наш отдел говорили "Ваууу!!!", как, собссно, и получательница букета, был виден неподдельный восторг, обошёлся он нам в 1175 рубликов), а всё равно ведь завянет, и памяти не останется. Вот так, трезво поразмыслив, своей маме на ДР я не стала покупать букет, а купила классный Фикус Бенджамина, в метр высотой, всего за 250 рублей.
Большой, хорошо оформленный букет цветов стоит дорого (на работе недавно дарили из 11 роз, со всякими украшениями и травками, выглядел, чесс слово, офигительно, все, кто заходили в наш отдел говорили "Ваууу!!!", как, собссно, и получательница букета, был виден неподдельный восторг, обошёлся он нам в 1175 рубликов), а всё равно ведь завянет, и памяти не останется. Вот так, трезво поразмыслив, своей маме на ДР я не стала покупать букет, а купила классный Фикус Бенджамина, в метр высотой, всего за 250 рублей.
-=подумайте над набором чая какого-нибудь, или еще чего-то подобного. =-
...да, очень хорошая идея, на мой взгляд...
...да, очень хорошая идея, на мой взгляд...
ннп
А мы, все-таки, решили плед ей подарить.
Даже если он у нее уже есть, в любом случае, еще один лишним не будет. Ну и цветок какой-нибудь домашний, если финансы позволят.))
А мы, все-таки, решили плед ей подарить.
Даже если он у нее уже есть, в любом случае, еще один лишним не будет. Ну и цветок какой-нибудь домашний, если финансы позволят.))
Только не покупайте латвийский, я Вас умоляю! 100% шерсть, это да, тёплый, но лезет... мама дорогая! Я уже устала красные катышки по всему ковру собирать
Ладно, уговорили, не будем покупать латвийский
Может, посоветуете тогда - где лучше брать, какой состав?
Может, посоветуете тогда - где лучше брать, какой состав?
Ну и латтна... Тогда будем своими силами выбирать))
Все равно, спасибо всем большое за отзывчивость!!!
Все равно, спасибо всем большое за отзывчивость!!!
ТОП 5
1
2
4