Ищу оказию из Москвы (поездом!!!)
875
8
Привет, All!

Буду крайне благодарен тому, кто согласится перевезти небольшую посылочку (~25х30х35 см, 5 кг) из Москвы в Новосибирск. Содержимое - набор фотореактивов в герметично укупоренных пластиковых бутылках - НЕвзрывоопасно, НЕгорюче, неприятных запахов (до вскрытия ;)) не имеет.
Никаких физических усилий по переноске не требуется, в Москве коробку занесут в вагон, в Новосибирске, соответственно, вытащат.
Почему возникла необходимость в такой схеме - почта химвещества к пересылке не принимает, Аэрофлот тоже не пропускает, у проводников поездов идут сплошные антитеррористические проверки, соответственно, этот вариант также отпал.
Если же посоветуете какую-либо транспортную/почтовую компанию, которая взялась бы переправить такую посылку в Новосибирск - тоже буду чрезвычайно рад.
newbie1
Содержимое - набор фотореактивов в герметично укупоренных пластиковых бутылках
Я бы такое точно не взял, особенно у незнакомых...
newbie1
Скажите, а в Москве это всё не продаётся? :eek:
Может, не стоит создавать проблемы на ровном месте?
newbie1
Рассказал про всё кроме вознаграждения...
Lulok
Скажите, а в Москве это всё не продаётся?
А причём тут Москва?:улыб:
Doktor
а я бы такое - взял. по крайней мере, понятно, что не врут про содержимое (: кроме того, разумеется, в таких случаях надо смотреть вовнутрь
Duk
Тьфу-ты! :хехе:
Ну, в Новосибирске, не продаётся?
newbie1
Запросто !
Обращаешся в любую экспедиционную компанию и делов-то. Везут что угодно даже иногда и не спрашивают .
Сроки доставки от 2-х суток до 7-дней , названия контор писать не буду , если надо в личку.
Стоимость такой посылки будет от 500 руб. (может и дешевле)