Мебельный щит.
898
9
zyxel
experienced
Чо-то нигде не могу найти мебельный щит. Весь дубль гис обзвонил уже.
Может кто встречал в городе?
Может кто встречал в городе?
Если речь про ламинированый дсп и столешницы, то в колорлоне этого навалом
Спасибо за наводку.
Мебельный щит живьем я еще не видел, так что может и ламинир. ДСП тоже сгодится.
Мебельный щит живьем я еще не видел, так что может и ламинир. ДСП тоже сгодится.
Когда-то мебельные щиты (деревянные) делала «Сибирь». Тел. 41-41-61.При желании мебельные щиты можно заказать в любой столярной мастерской. А куда Вы планируете их пристроить или проще обойтись ЛДСП? Ведь деревянный щит еще нужно отшлифовать и покрасить (хотя и это можно заказать в любой столярной мастерской). А если решитесь на ЛДСП то лучше заказать раскрой и напилят любые щиты
В Практике?
Хм.. был там, спросил продавца - он долго думал, потом грит нет, и не знает что это такое. Вот подоконники есть, грит.
А где это Вы видели ? На каком этаже?
Хм.. был там, спросил продавца - он долго думал, потом грит нет, и не знает что это такое. Вот подоконники есть, грит.
А где это Вы видели ? На каком этаже?
А куда Вы планируете их пристроить или проще обойтись ЛДСП? Ведь деревянный щит еще нужно отшлифовать и покрасить (хотя и это можно заказать в любой столярной мастерской). А если решитесь на ЛДСП то лучше заказать раскрой и напилят любые щитыВообще я конечно хотел сам по-столярничать из щита....(полочку делаю)
Мебельные фабрики делают раскрой из ЛДСП.
Но чем хорош мебельный деревянный щит, что ему не надо делать облицовку краев - покрасил все в один цвет или лаком покрыл и готово.
А столярку пока не могу найти - несколько обзвонил - такими вещами не занимаются.
Какие у нас в городе строительные рынки есть большие?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
34497
176
Болтушка (часть 36)
344920
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
353007
845
на первом этаже, в конце зала. Там, где всякая опанелка-вагонка и т.п. продается.
Что это - не уточнял, мебельные щиты точно так же выглядят. Шириной от 60 см кажется и меньше. Мебельный щит вряд ли будет шире.
Давно видел щиты в магазине на Горском ж/м.
Вообще - меб.щит - это щит , набраный из коротких брусков либо досок , хорошо высушенных и плотно пригнанных.
Толщиной см. 3-3.5. Для полочки - на мой взгляд многовато.Хотя - смотря какая полочка.
Что это - не уточнял, мебельные щиты точно так же выглядят. Шириной от 60 см кажется и меньше. Мебельный щит вряд ли будет шире.
Давно видел щиты в магазине на Горском ж/м.
Вообще - меб.щит - это щит , набраный из коротких брусков либо досок , хорошо высушенных и плотно пригнанных.
Толщиной см. 3-3.5. Для полочки - на мой взгляд многовато.Хотя - смотря какая полочка.
Многие фирмы делают раскрой ДСП с кромкооблицовкой (советую кромку ПВХ). Самостоятельно можно приклеить кант с обхватом. Столярок в городе очень много. А список магазинов стойматериалов ищи в дубльГИСе, или надеешься, что кто-то посмотрит и вышлет?
Ура. Нашел. Как и говорили - в Практике.
Есть ширина 0.3м. И были еще 0.6 - уже закончились.
Вообщем спасибо.
Есть ширина 0.3м. И были еще 0.6 - уже закончились.
Вообщем спасибо.
ТОП 5
1
2
4