фирма Домофон-Сервис
611
7
Всем привет!
Кто-нибудь может сказать что-то плохое/хороше про фирму Домофон-Сервис (ул Воинская)?
Пользовались их услугами, т.е. домофонами?
Кто-нибудь может сказать что-то плохое/хороше про фирму Домофон-Сервис (ул Воинская)?
Пользовались их услугами, т.е. домофонами?
не могу сказать, какая фирма ставила нам домофон, может и не они. В общем - мне очень нравится, работает, как часы, в подъезде перестали собираться малолетки, мусора стало меньше, народ в подъезде чувствует себя, как дома. Вышло не очень дорого, трубку поставили не все, пенсионеры и прочие отказавшиеся просто за магнитный ключ заплатили, вышло ( с эл.устройством ) по 1400 рэ, и 60 рэ каждый ключ. У нас в подъезде никто не пожалел -)
Krisya
veteran
хреновая кантора... в прошлом году в октябре... на двери сломался замок и доводчик.... в итоге всю зиму не могли сделать замок... сейчас вроде бы нормально...
но как вы думаете доводчик они сделали?? конечно нет.... до сих пор!! год прошёл... раньше звонила каждый день.... сейчас забросила..
но как вы думаете доводчик они сделали?? конечно нет.... до сих пор!! год прошёл... раньше звонила каждый день.... сейчас забросила..
To Krisya
А у вас в этот момент гарантия еще действовала?
Или вы с фирмой договор заключили на абонентское обслуживание?
А у вас в этот момент гарантия еще действовала?
Или вы с фирмой договор заключили на абонентское обслуживание?
Krisya
veteran
гарантия была...
про договор не знаю... но гарантия точно была!
про договор не знаю... но гарантия точно была!
гарантию на доводчик они не дают, только на двреь-замок-матюгальник.
Говорят потому, что они доводчики не делают. У нас работает третий год уже, и дверь и доводчик. Поломка была один раз (замок)- починили на следующий день. Абнентскую плату платим ( кажется, 250 в год).
Говорят потому, что они доводчики не делают. У нас работает третий год уже, и дверь и доводчик. Поломка была один раз (замок)- починили на следующий день. Абнентскую плату платим ( кажется, 250 в год).
Сейчас читают
во такой теплодевайс - кто что думает..
5252
52
Колонна протеста 14 декабря
147675
729
Способы обмана соискателей
1226562
999
А к нашему подъезду не успевают приезжать - вечно что-то сломается - то линия оборвется (не идет вызов в квартиру), то замок потухнет - подъезд открытый стоит. То лампочка на считывателе не горит, то сигнал не пищит (открытия двери)
Вощем, "косяков" навалом. а гарантии остался последний месяц:-).
Чувствую, скоро останется исправным только один "доводчик" (он, кста, ни разу не ломался
Вощем, "косяков" навалом. а гарантии остался последний месяц:-).
Чувствую, скоро останется исправным только один "доводчик" (он, кста, ни разу не ломался
ТОП 5
1
2
4