фирма Домофон-Сервис
611
7
Всем привет!
Кто-нибудь может сказать что-то плохое/хороше про фирму Домофон-Сервис (ул Воинская)?
Пользовались их услугами, т.е. домофонами?
не могу сказать, какая фирма ставила нам домофон, может и не они. В общем - мне очень нравится, работает, как часы, в подъезде перестали собираться малолетки, мусора стало меньше, народ в подъезде чувствует себя, как дома. Вышло не очень дорого, трубку поставили не все, пенсионеры и прочие отказавшиеся просто за магнитный ключ заплатили, вышло ( с эл.устройством ) по 1400 рэ, и 60 рэ каждый ключ. У нас в подъезде никто не пожалел -)
надо посмотреть в поиске, про домофоны уже шла речь
хреновая кантора... в прошлом году в октябре... на двери сломался замок и доводчик.... в итоге всю зиму не могли сделать замок... сейчас вроде бы нормально...
но как вы думаете доводчик они сделали?? конечно нет.... до сих пор!! год прошёл... раньше звонила каждый день.... сейчас забросила..
Krisya
To Krisya
А у вас в этот момент гарантия еще действовала?
Или вы с фирмой договор заключили на абонентское обслуживание?
гарантия была...
про договор не знаю... но гарантия точно была!
Krisya
гарантию на доводчик они не дают, только на двреь-замок-матюгальник.
Говорят потому, что они доводчики не делают. У нас работает третий год уже, и дверь и доводчик. Поломка была один раз (замок)- починили на следующий день. Абнентскую плату платим ( кажется, 250 в год).
Scyr
А к нашему подъезду не успевают приезжать - вечно что-то сломается - то линия оборвется (не идет вызов в квартиру), то замок потухнет - подъезд открытый стоит. То лампочка на считывателе не горит, то сигнал не пищит (открытия двери)
Вощем, "косяков" навалом. а гарантии остался последний месяц:-).
Чувствую, скоро останется исправным только один "доводчик" (он, кста, ни разу не ломался :зло: