Нужен барсучий жир. Срочно!
683
5
Для лечения тяжелобольного нужен барсучий жир. Срочно! Дорого!
Непременное условие: только из первых рук (не от барсука конечно, но от охотника), т.к. продукт нужен только высочайшщего качества.

Всем заранее спасибо.

П.С. Самовывоз (наш) из любого населенного пункта Новосибирской области!
Ilan
Попробуйте в Доме охотника спросить.

Новосибирское областное общество охотников и рыболовов
ул. Нарымская, 23
тел.: 20-52-51
Ilan
Именно из НСО? Не думаю, что дам дельный совет, но все-таки... Около села Сростки (родина Шукшина, Алтайский край), где всегда есть в наличии барсучий жир, а также все сорта меда. На всякий случай: дорога на машине (скорость - около 100 км/ч) до Сросток и обратно займет около 8-9 часов. По сухой не обледенелой трассе, естественно...
Да, и еще. Если вдруг вы соберетесь в Сростки и по какой-то причине на рынке не обнаружите барсучий жир, не постесняйтесь спросить у тамошних дам - где его можно приобрести? Вполне может быть, что человек просто по какой-то причине не вышел с жиром в этот день на рынок...
devon rex
Летчики-пилоты, блин...

Учись, студентка:
1) Поезд Новосибирск-Бийск. Утром в Бийске.
2) Тачка Бийск-Сростки-Бийск. (хотя нае...считают бабла. На берегу договориться нужно о цене). Но можно и рейсовым автобусом.
3) На выбор - автобус до Новосиба днем, поезд вечером или тачка сразу...

Против твоих 18 часов за рулем.

Но вот я что-то не припомню, чтоб там было засилье барсуков. Мед - да. Но вот барсуки...
:eek:
Сомневаюсь.
DrAnimal
Акстись, студент!
Да я на своей туда-обратно за 8 часов уложусь.
Против твоих ледяных автобусов на соляре!

П.С. Басуки там есть. В этом году особенно.
DrAnimal
8-9 часов - это туда и обратно, если что. Я не голословно говорю - мотались мы уже из Н-ска до Бийска и назад. Дорога заняла 7,5 часов. Так это с отдыхами и перекусами в пути! А 18 часов за рулем - это если на велосипеде ехать, наверное:миг:

В тему. Не далее, как вчера, на Центральном рынке лицезрела даму, продающую барсучий жир. На охотницу она не была похожа, но под табличкой "Барсучий жир" стояла приписка, ничего мне не говорящая, но знатоки, наверное поймут: "С проверкой".