На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда деть ненужную одежду
2704
16
ptiza
guru
дано: штук двадцать разных трикотажных одежек, купленных в разное время и н и р а з у не ношенных, некоторые даже с этикетками. Вот куда их деть? - задаром "в пользу бедных" - жаба придушивает, но не на барахолке же стоять...
Придушите жабу
Моя жена сдает одежду моей матери, а та занимается распределением по малообеспеченным семьям.

Моя жена сдает одежду моей матери, а та занимается распределением по малообеспеченным семьям.
значит так - вешаете ценник на каждую одежку и приходите в контору, где много женского полу работает))) типа школы или больницы (лучше через знакомых - они тооже может копеечку заработают))) . я так от пары практически новых костюмчиков избавилась)) правда, как и Апджон, - все через матушку)))
ps На "моде и красоте" пора топик заводить Барахолка)))
ps На "моде и красоте" пора топик заводить Барахолка)))
На доску объявлений подайте объявление.
такая же вопроса у меня
готов отдать малоимущим или ещё кому бесплатно, правда б/у, но все в хорошем состоянии
где этих малоимущих искать?
готов отдать малоимущим или ещё кому бесплатно, правда б/у, но все в хорошем состоянии
где этих малоимущих искать?
нпп
аналогично... посоветовали отнести в церковь, было сказано конкретно про ту, что на Учительской - мол, там точно возьмут... если вещи не новые, то д.б. чистыми - ну это само собой... но только времени все нету дойти туда...
аналогично... посоветовали отнести в церковь, было сказано конкретно про ту, что на Учительской - мол, там точно возьмут... если вещи не новые, то д.б. чистыми - ну это само собой... но только времени все нету дойти туда...
Моя бывшая коллега, ныне пенсионерка, относит ненужные вещи в церковь в Академе.
Сейчас читают
Случай
11869
77
Скидки, акции, новинки, поиск зоотоваров
83194
17
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1227915
954
DA!
experienced
Вывешиваем ставшие ненужными, но ещё добротные вещи на лестничной площадке - долго они там не висят.
я легким движением строчки оверлока перешиваю на малыша
штанишки получаются высший класс 
штанишки получаются высший класс 
Собираем вещи и папа отвозит в детский дом.
Пусть даже некоторый вещи новые, зато деткам там будет приятно
Пусть даже некоторый вещи новые, зато деткам там будет приятно
Новые вещи почти всегда расходятся на работе... а б/у мы всегда выставляем в чистом мешке возле мусорки на улице... расходятся моментально.... бомжи тоже люди, им тоже надо одеваться....
Я вот наднях перебирала в шкафу - тоже в пакет отобрала и около мусорки поставила.
нет, я конечно понимаю, что здесь сплошь гуманисты и альтруисты собрались, одна я тварь меркантильная жабой задушенная, но давайте все же различать ношенные-переношенные тряпки, которые все равно в люди никогда уже не наденете, иодежки, которые просто не подошли/не понравились при ближайшем немагазинном рассмотрении. некоторые из вообще со всеми этикетками,т.е. ни разу не надетые. их что - тоже бомжам на радость?!

Ну зачем бомжам? На многих форумах (вроде нашего "Мода и красота") есть разделы "Меняемся/продаем шмотки". Думаю, можно завести топик, описать вещь и желающие ее приобрести за денюжку найдутся.
вот вот, я один раз одела костюм - и поняла - не могу в таком ходить - и вышеописанным мной способом - продала (конечно дешевле) но зачем бомжу или ребенку из детского дома - праздничный костюм
да и стоил не дешево - а жаба - страшный зверь))) 
да и стоил не дешево - а жаба - страшный зверь))) 
Если есть пара-тройка родственниц схожего телосложения, можно им предложить - за небольшую денежку или бесплатно, это уж как жаба сядет
Или проделать то же самое с подругами.
Или проделать то же самое с подругами.Ну конечно же это зависит от качества и вида одежды. Никто же не говорит, чтобы новый деловой костюм отдавать бомжам. Я прежде подружкам всем покажу, кто размером подходит....
ТОП 5
3