На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда деть ненужную одежду
2706
16
ptiza
guru
дано: штук двадцать разных трикотажных одежек, купленных в разное время и н и р а з у не ношенных, некоторые даже с этикетками. Вот куда их деть? - задаром "в пользу бедных" - жаба придушивает, но не на барахолке же стоять...
Придушите жабу
Моя жена сдает одежду моей матери, а та занимается распределением по малообеспеченным семьям.

Моя жена сдает одежду моей матери, а та занимается распределением по малообеспеченным семьям.
значит так - вешаете ценник на каждую одежку и приходите в контору, где много женского полу работает))) типа школы или больницы (лучше через знакомых - они тооже может копеечку заработают))) . я так от пары практически новых костюмчиков избавилась)) правда, как и Апджон, - все через матушку)))
ps На "моде и красоте" пора топик заводить Барахолка)))
ps На "моде и красоте" пора топик заводить Барахолка)))
На доску объявлений подайте объявление.
такая же вопроса у меня
готов отдать малоимущим или ещё кому бесплатно, правда б/у, но все в хорошем состоянии
где этих малоимущих искать?
готов отдать малоимущим или ещё кому бесплатно, правда б/у, но все в хорошем состоянии
где этих малоимущих искать?
нпп
аналогично... посоветовали отнести в церковь, было сказано конкретно про ту, что на Учительской - мол, там точно возьмут... если вещи не новые, то д.б. чистыми - ну это само собой... но только времени все нету дойти туда...
аналогично... посоветовали отнести в церковь, было сказано конкретно про ту, что на Учительской - мол, там точно возьмут... если вещи не новые, то д.б. чистыми - ну это само собой... но только времени все нету дойти туда...
Моя бывшая коллега, ныне пенсионерка, относит ненужные вещи в церковь в Академе.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
358757
1000
Неделька антивирусная
244397
1000
кому нужны дети?
38702
276
DA!
experienced
Вывешиваем ставшие ненужными, но ещё добротные вещи на лестничной площадке - долго они там не висят.
я легким движением строчки оверлока перешиваю на малыша
штанишки получаются высший класс 
штанишки получаются высший класс 
Собираем вещи и папа отвозит в детский дом.
Пусть даже некоторый вещи новые, зато деткам там будет приятно
Пусть даже некоторый вещи новые, зато деткам там будет приятно
Новые вещи почти всегда расходятся на работе... а б/у мы всегда выставляем в чистом мешке возле мусорки на улице... расходятся моментально.... бомжи тоже люди, им тоже надо одеваться....
Я вот наднях перебирала в шкафу - тоже в пакет отобрала и около мусорки поставила.
нет, я конечно понимаю, что здесь сплошь гуманисты и альтруисты собрались, одна я тварь меркантильная жабой задушенная, но давайте все же различать ношенные-переношенные тряпки, которые все равно в люди никогда уже не наденете, иодежки, которые просто не подошли/не понравились при ближайшем немагазинном рассмотрении. некоторые из вообще со всеми этикетками,т.е. ни разу не надетые. их что - тоже бомжам на радость?!

Ну зачем бомжам? На многих форумах (вроде нашего "Мода и красота") есть разделы "Меняемся/продаем шмотки". Думаю, можно завести топик, описать вещь и желающие ее приобрести за денюжку найдутся.
вот вот, я один раз одела костюм - и поняла - не могу в таком ходить - и вышеописанным мной способом - продала (конечно дешевле) но зачем бомжу или ребенку из детского дома - праздничный костюм
да и стоил не дешево - а жаба - страшный зверь))) 
да и стоил не дешево - а жаба - страшный зверь))) 
Если есть пара-тройка родственниц схожего телосложения, можно им предложить - за небольшую денежку или бесплатно, это уж как жаба сядет
Или проделать то же самое с подругами.
Или проделать то же самое с подругами.Ну конечно же это зависит от качества и вида одежды. Никто же не говорит, чтобы новый деловой костюм отдавать бомжам. Я прежде подружкам всем покажу, кто размером подходит....
ТОП 5
3