Ах эта гадость СУПЕРКЛЕЙ
625
5
Уханькал новые брюки суперклеем, и эта уже не первая испорченная вещь. Порылся по сайтам - дельных советов не дали, но зато узнал что в Новосибирск вроде привозится какой-то антиклей, который должен любые косяки от клея убирать, при чем без порчи одежды.
Вопрос: Где его купить можно?
Вопрос: Где его купить можно?
Нитрометан+ацетон, или просто первый. Можно еще попробовать тетранитрометанол.
Я видел в "Практике" продается суперклей с добавочными бутыльками в одном растворитель для него в другом "убыстритель" (около касс).
Под "суперклеем" я понимаю имелся в виду циакриновый (дурно, едко пахнущий и быстросхватывающий, из 3г тюбика). Он вообще-то не "разводится" и не "застывает" - он или жидкий или частично или полностью полимеризуется, превращаясь в разновидность плексигласа под воэдействием катализатора (влага воздуха).
Нитрометан его разрушает. Я оттирал клей с ботинка горючкой для калильных авиамодельных двигателей (содержал эту нитрозаразу) в столице. Где взять в Новосибе не интересовался.
Нитрометан его разрушает. Я оттирал клей с ботинка горючкой для калильных авиамодельных двигателей (содержал эту нитрозаразу) в столице. Где взять в Новосибе не интересовался.
нитрометан, да, запросто растворяет цианоакрилат, но... он очень хорошо растворяет и многие другие полимеры, в том числе, лавсан и нейлон. Так что, попробовать можно, однако, если брюки содержат синтетику, может получиться нехилый пузырь...
ТОП 5
1
2
4