Что делать? (проблемы с кредитом)
979
11
Человек должен выплатить кредит (оформленный на меня) и не платит. Как заставить?
Pushka
veteran
наверное через суд можно, только придется доказывать, что вещь не у вас)))
имхо, законным способом - сложно..
раньше надо было думать
имхо, законным способом - сложно..
раньше надо было думать
если вещь оформлена на вас вы вообще заявление о краже можете написать....
думаю это весомый аргумент чтобы "убедить" должника оплатить кредит..
думаю это весомый аргумент чтобы "убедить" должника оплатить кредит..
Center
expert
Да никак его не заставишь. Только силово - бандитскими методами. А вот вас легко заставит заплатить суд и служба безопасности банка. Вывод: никогда ничего на себя не оформляй, если это не твоё.
Доказать ничего не докажет,придется платить самому.Бандитские методы тут тоже не помогут(не те суммы),так что....
Сейчас читают
Красота для мужчин.
293909
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 15)
180984
1000
АНОНСЫ ФОТО
474581
675
Center
expert
Это не друг, это, извините, чмо. И спрашивать с него надо не как с друга, а именно как с чмо.
-------Не могу ,это мой друг. -----------
Ну тогда есть ещё один способ.
Может он Вам покажется невероятным.
Берёте его под локоток, с его паспортом, и ведёте в магазин и покупаете такую же вещь, или на эту же сумму, но другую вещь, оформляя кредит уже на него, а вещь забираете себе.
То есть поступаете с ним так, как поступил с Вами он. И чаша весов и справедливости будет уравновешена. Вы выплачиваете кредит за него, а он за Вас. И ему рассрочка в платежах будет, и вы свои деньги не на дядю потратили, а на себя.
Вариант: если он будет упираться, когда Вы его за локоток, то за шкирку его (и вести уже конечно не в магазин), и забудьте, что он Вам друг.
Ну тогда есть ещё один способ.
Может он Вам покажется невероятным.
Берёте его под локоток, с его паспортом, и ведёте в магазин и покупаете такую же вещь, или на эту же сумму, но другую вещь, оформляя кредит уже на него, а вещь забираете себе.
То есть поступаете с ним так, как поступил с Вами он. И чаша весов и справедливости будет уравновешена. Вы выплачиваете кредит за него, а он за Вас. И ему рассрочка в платежах будет, и вы свои деньги не на дядю потратили, а на себя.
Вариант: если он будет упираться, когда Вы его за локоток, то за шкирку его (и вести уже конечно не в магазин), и забудьте, что он Вам друг.
Не могу ,это мой друг.тогда только одно могу посоветовать - подарите ему эту покупку... оплатите кредит и пусть он наслаждается вещью..
друг же..
-- Не могу ,это мой друг. --
Я всегда говорил, что друзья нужны, чтобы их использовать. Вот оно очередное свидетельство.
Я всегда говорил, что друзья нужны, чтобы их использовать. Вот оно очередное свидетельство.
ТОП 5
1
2
3