охрана квартиры
1039
10
Сколько стоит установка, абонет.плата? Где лучше, очень много фирм предоставляют эту услугу. И как ведет себя охрана, если дверь подъезда закрыта? Один раз наблюдала - постояли и уехали.
Короче, интересует все.
Короче, интересует все.
1. Сделайте им ключ от подъезда и не уедут
2. Я пользуюсь вневедомственной охраной - все устраивает
3. Среднее подключение от 6 до 8 т.р.
4 тревожная кнопка вещь хорошая, но сейчас дорогая стала.
5 В договоре прописали 3 минуты на приезд, могу сказать, что обычно быстрее, так как даже раздеться иногда не успевал :))
6. Страховая ответственность - огромный плюс
2. Я пользуюсь вневедомственной охраной - все устраивает
3. Среднее подключение от 6 до 8 т.р.
4 тревожная кнопка вещь хорошая, но сейчас дорогая стала.
5 В договоре прописали 3 минуты на приезд, могу сказать, что обычно быстрее, так как даже раздеться иногда не успевал :))
6. Страховая ответственность - огромный плюс
Речь о ВОХРе
1) стоимость установки сильно зависит от этажа и желаний клиента. Минимальный комплект - на входную дверь датчики + фольга и датчики на балкон (дверь и окно) + приборы для функционирования всего этого
2) По договору им необходимо передать полный набор ключей для доступа в охраняемое помещение
3) абонентская плата - мин. 250 руб, при этом макс.сумма выплат при краже - 35000 (или 30000)
При желании клиента макс.суммы выплат может быть повышена. Это стоит + 5 руб к абонентской за каждую тысячу
В тарифах могу ошибаться, память уже не та, что давеча
4) приезжают махом
1) стоимость установки сильно зависит от этажа и желаний клиента. Минимальный комплект - на входную дверь датчики + фольга и датчики на балкон (дверь и окно) + приборы для функционирования всего этого
2) По договору им необходимо передать полный набор ключей для доступа в охраняемое помещение
3) абонентская плата - мин. 250 руб, при этом макс.сумма выплат при краже - 35000 (или 30000)
При желании клиента макс.суммы выплат может быть повышена. Это стоит + 5 руб к абонентской за каждую тысячу
В тарифах могу ошибаться, память уже не та, что давеча
4) приезжают махом
если дверь подъезда закрыта? Один раз наблюдала - постояли и уехали.
При заключении договора обязательно интересуются о наличии замка на подъезде, и при наличии такового Вы обязаны предоставить им ключ от подъезда или сообщить код (если кодовый замок) иначе они не станут заключать договор. В случае смены замка (кода) на подъезде или в квартире, Вы так же обязаны уведомить их и предоставить ключи от новых замков, иначе они снимают с себя всякую ответственность.
З.Ы. Кстати там в договоре много "прикольных" моментов, на которые если взгянуть с другого боку, то они (Охрана) как бы и не отвечают не за что:)
При заключении договора обязательно интересуются о наличии замка на подъезде, и при наличии такового Вы обязаны предоставить им ключ от подъезда или сообщить код (если кодовый замок) иначе они не станут заключать договор. В случае смены замка (кода) на подъезде или в квартире, Вы так же обязаны уведомить их и предоставить ключи от новых замков, иначе они снимают с себя всякую ответственность.
З.Ы. Кстати там в договоре много "прикольных" моментов, на которые если взгянуть с другого боку, то они (Охрана) как бы и не отвечают не за что:)
Я недавно тоже задалмя таким вопросом. На мою двушку прикинули будет 12-15 тыс
Насчет того, что приезжают быстро - так это далеко не всегда)) я поначалу три раза косячила с отключением сигналки, один раз приехали действительно быстро, другой - мигут через 7, а последний раз - через 15 минут, мне уже даже любопытно стало, а вдруг и вообще не приедут
Сейчас читают
Поворот с Красина на пр. Дзержинского
4117
56
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
214976
1000
во такой теплодевайс - кто что думает..
5252
52
В случае повтора обязательно обращусь:-)
вдруг и вообще не приедутЭто еще что. Вот случай был
Спектакаль из 2 действий
Действие 1:
Прихожу домой лежит акт о вскрытии квартитыЧитаю там написано, на объекте сработала сигнализация в 8,30 ( квартира не встала на сигнализацию, дома в это время никого не должно быть, мы уходим все рашньше). Читаю дальше, на объект приехали в 9,20 (где они были 50минут).
Дальше начинается вообще веселье квартуру оказывается они вскрыли аж в 8,00. Конец
Действие 2: Панетые
Непонятно, что написанно. Иду к соседке пенсионерки (она всегда дома сидит особенно там рано), ее всегда приглашали когда сробатовала сигналка. Она говорит, что в этот раз она в скрытии не участвовала, хотя была дома. Ели ели прочитал что они там на корябали (по другому это я назвать не могу). Вобщем понитым был сотрудник их организации, которого там и небыло (на квартире)
Конец
Пришел я разбираться в охрану а они мне говорят, "на квартире сегодня сигнализация не срабатывала".
Откуда Акт? "Незнаем, может кто-нибудь пошутил"
Потом через хороших друзей в органах выяснили что у них была гулянка на кануни и им было не до охраны...
ЗЫ: И зачем нужна такая охрана:)
вот такой вот был случай
http://o-v-o.narod.ru Очень полная информация, телефон вашего отдела охраны наверное можно узнать у них
ТОП 5
1
2
4