На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Журнал "Все о торжествах"
560
8
sonica
guru
говорят, этот журнал в Нске издается... где можно купить, обошла в центре все точки, торгующие прессой
кто-нть встречал? или мож номерок завалялся позапрошлогодний?
надо очень, любой номер
кто-нть встречал? или мож номерок завалялся позапрошлогодний?

надо очень, любой номер
Он теперь "Вот" (всё о торжествах) называется вроде бы, у меня есть номер (если поищу, может ещё найду) Это новосибирское бесплатное издание ...А что в нём надо-то?
В универсаме на Ленина есть, у самой последней кассы.
спасибо, девушки 
схожу в Универсам по совету Юкки...

схожу в Универсам по совету Юкки...
то есть они это сомнительно "счастье" имеют наглость п р о д а в а т ь???!!! ну-ну, удачи, буквально в очередь уже строимся))
Головой не отвечаю, но стоял на стенде с другими продаваемыми. Там и каталоги типа Отто тоже продаются. А я всегда думала, что их так дают, лишь бы заказали...
Могу посоветовать спросить на Чкаловской ярмарке. Там в ближнем от дороги ряду есть лоток с очень большим выбором всяких журналов б/у. Может и искомый найдется
Сейчас читают
Расположение изношенной резины.
11882
131
ХоумНет готовится к качественному рывку
62304
247
Сибирские Сети, п2п и админ MAKS
29084
190
Yulya_eloile
veteran
у меня подруга в нем подрабатывает, если вам еще нужно, то пишите, отыщем 

sonica
guru
ой, всем спасибо еще раз, но мне уже помогли 
Юкки, а в Универсаме его не оказалось и персонал опрашиваемый ничего не сказал внятного, просто курям на смех
ну да ладно, проблема решена
P.S. там кстати, статья про К Кошкина оказалась, теперь хоть буду знать как он и с лица выглядит, а не тока со спины)))

Юкки, а в Универсаме его не оказалось и персонал опрашиваемый ничего не сказал внятного, просто курям на смех
ну да ладно, проблема решена
P.S. там кстати, статья про К Кошкина оказалась, теперь хоть буду знать как он и с лица выглядит, а не тока со спины)))
ТОП 5
2
3