Необычные канцтовары?
874
16
Где можно купить в Н-ске:
-фактурную бумагу по листам, не пачками?
-цветную бумагу необычного цвета: золотую, серебряную?
-золотистую и серебряную липкую ленту?
-трафареты самоклеющиеся с "зимними" мотивами?
Может кто интересовался уже.
-фактурную бумагу по листам, не пачками?
-цветную бумагу необычного цвета: золотую, серебряную?
-золотистую и серебряную липкую ленту?
-трафареты самоклеющиеся с "зимними" мотивами?
Может кто интересовался уже.
В что могу сказать про школьник
>>фактурную бумагу
Пачками точно продают, по листам не знаю. Обычную цвеную бумагу формата А4 продают по листам.
>>цветную бумагу необычного цвета: золотую, серебряную?
была в наборах, там даже не бумага, а скорее тонкий картон.
>>фактурную бумагу
Пачками точно продают, по листам не знаю. Обычную цвеную бумагу формата А4 продают по листам.
>>цветную бумагу необычного цвета: золотую, серебряную?
была в наборах, там даже не бумага, а скорее тонкий картон.
-цветную бумагу необычного цвета: золотую, серебряную?Где в розницу - не скажу, но ОЧЕНЬ много цветной бумаги и цветного картона с золотыми и серебряными листами, они обычно помечаются как "волщебные". Смотреть в канцтоварах.
Да, клейкую ленту смотреть там же. Но она обычно тонкая, ни разу не видела широкой.
Есче такие вещи раньше были в отделах Herliz, один был в заельцовском универмаге, другой там, где Яхонт.
Фактурную бумагу листами смотреть в художественных - живописных лавках.
Тебе на открытки?
Ага, на открытки! Что-то захотелось.
В прошлом году вышивала, в этом решила что-нибудь другое придумать.
Пойду в Херлиц, хотя пока там ничего не видела...
В прошлом году вышивала, в этом решила что-нибудь другое придумать.
Пойду в Херлиц, хотя пока там ничего не видела...
мал-да-удал
old hamster
много необычной бумаги листами видел в магазине "Бумага" на Коммунистической, 44
Penelopa
guru
И такой есть? Спасибо за наводку!
Ленка!
Я сегодня проверила один магазинчик, Fine-art, это российская сеть художническая.
То, что тебе нужно. Красочки и МНОГО хорошей разнообразной бумаги.
Но дорого, даже почему-то дороже, чем в Москве.
Я сегодня проверила один магазинчик, Fine-art, это российская сеть художническая.
То, что тебе нужно. Красочки и МНОГО хорошей разнообразной бумаги.
Но дорого, даже почему-то дороже, чем в Москве.
Сейчас читают
Поворот с Красина на пр. Дзержинского
4118
56
Невесты 2008!
62470
1002
техосмотр продлят на год
21283
124
И напротив Быстронома в Академгородке. Там фактурная по листам, цветная (причем с друх сторон цветная) тоже по листам есть. Есть самоклеющаяся разных цветов.
Еще грят, в Комусе на Никитина можно посмотреть - но не ручаюсь за достоверность.
Еще грят, в Комусе на Никитина можно посмотреть - но не ручаюсь за достоверность.
Всем спасибо! В пятницу проведу рейд!
в "Школьнике", кстати, нашла только гуашевую краску с блестками по 78 рэ за баночку.
2Юкки
А хде это? Не видела ни разу. А дорого это сколько? Я ведь даже не знаю каков масштаб цен на подобные товары.
в "Школьнике", кстати, нашла только гуашевую краску с блестками по 78 рэ за баночку.
2Юкки
А хде это? Не видела ни разу. А дорого это сколько? Я ведь даже не знаю каков масштаб цен на подобные товары.
78 за стандартную баночку блестючей гуаши - это они чего-то загнули, точно помню - летом покупала за 56р за три разных штуки. И, если это наша гуашь, гаммовская или лучевская, то сохнет она отвратительно долго - они туда не блестки, а гель с бестками добавляют.
Дорого про бумагу - это от 12 и совсем выше за лист а4, хотя я тоже не знаю масштабов розничных цен. Но ты туда зайди, посмотри как следует, я там в поисках пластики была, поэтому сразу ушла, но все-таки заметила много интересного, если с бумагой-открытками возиться. А где - ну у тебя что, дубль-гиса нету? Потанинская - сразу перед Романова, если с пл. Ленина идти, на ней будет дом 3, а за ним во дворе - 3а, там даже указатели есть.
---------
Да, кстати, я тоже хочу необычный канцтовар! Очень-очень мелкие блестки, практически порошок. Где раньше видела - нету, где б еще взять?..
Дорого про бумагу - это от 12 и совсем выше за лист а4, хотя я тоже не знаю масштабов розничных цен. Но ты туда зайди, посмотри как следует, я там в поисках пластики была, поэтому сразу ушла, но все-таки заметила много интересного, если с бумагой-открытками возиться. А где - ну у тебя что, дубль-гиса нету? Потанинская - сразу перед Романова, если с пл. Ленина идти, на ней будет дом 3, а за ним во дворе - 3а, там даже указатели есть.
---------
Да, кстати, я тоже хочу необычный канцтовар! Очень-очень мелкие блестки, практически порошок. Где раньше видела - нету, где б еще взять?..
в "Школьнике", кстати, нашла только гуашевую краскуФактурная бумага была в отделе который как входишь - направо, там где все выбираешь а потом на кассу несешь, она, кажись, в рулончиках была. А золотая и серебряная бумага была в наборах в отделе, в который сразу при входе уткнешься. Хотя, может уже и не осталось...
Кстати, про необычные канцтовары: я в школьнике летом такой занятный многоцветный карандаш прикупил, просто красота... В нем грифель из стерженьков разного цвета собран, линия получается разноцветная, цвет зависит от угла, нажима и т.д., детёнки, наверное, вообще балдели бы от такого подарка
Мелкие звездочки, блестки продаются в отделах, где ногтями накладными торгуют.
к сожалению, подобные блестки я купила, слишком крупные для меня, мне совсем пыль почти - меньше милиметра чтоб...
Может их в кофемолке попробовать измельчить?
Вчера на Восходе видела магазин Деколэнд, наверное там всякие штучки тоже продаются.
Вчера на Восходе видела магазин Деколэнд, наверное там всякие штучки тоже продаются.
В кофемолке не пойдет - это же фольга.
Деколэнд, судя по названию, -это хорошо.А где поконкретнее на Восходе, там вывеска есть?
Деколэнд, судя по названию, -это хорошо.А где поконкретнее на Восходе, там вывеска есть?
зыряновская, 57, правый дом-близнец :о))
ТОП 5
1
2
4