На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Металлоконструкцию по личному заказу.
499
6
Мне нужна довольно прочная металлическая трубка (или не полая внутри трубка), длиной 2600мм, диаметром 15-20мм. Желательно оцинкованная. По торцам с резьбой. Вообщем, кто в Новосибирске может изготовить произвольную единичную металлоканструкцию по индивидуальному заказу. Подскажите...
sergij
veteran
Сходи в ближайший ЖЭК с сантехникам, думаю поможут твоему горю 

берещь обычную дюймовую трубу , лерку и нарезаешь.Тиски толко нужны. Могут сделать в любом ЖЭУ.
потом можно побрызгать аэрозолью - сейчас есть разные , хром, золото и т.п.
потом можно побрызгать аэрозолью - сейчас есть разные , хром, золото и т.п.
дюймовая труба не влазит в 15-20мм. кроме того, ещё лерку найти такую.. и уж ваш метод оцинковки.. мда.. (:
э, наоборот (: дюйм - 2.5см.
так что надо брать три четверти.
кстати, ни разу в жизни не видел лерок на такие трубы (полдюйма, 3/4), хотя и не искал особо. наверняка есть где-то. дальше, непонятно зачем эта труба нужна.. нужна ли она истинно прямая, оцинкованная..
скыр, расскажите про аэрозоли. что за фигня?
так что надо брать три четверти.
кстати, ни разу в жизни не видел лерок на такие трубы (полдюйма, 3/4), хотя и не искал особо. наверняка есть где-то. дальше, непонятно зачем эта труба нужна.. нужна ли она истинно прямая, оцинкованная..
скыр, расскажите про аэрозоли. что за фигня?
да обычные баллоны с краской, похожи на автомобильные - в м-не Инструменты на Красноярской есть ,да и не только там. Используются например для подкраски автодисков.
а лерки есть на любые трубы - если есть труба, то есть и лерка соответствующая. У меня на даче валялась 1.5 дюймовая лерка - нарезали резьбу на трубы для колонки.
а лерки есть на любые трубы - если есть труба, то есть и лерка соответствующая. У меня на даче валялась 1.5 дюймовая лерка - нарезали резьбу на трубы для колонки.
ТОП 5
3