На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить "вакуумные" пакетики, но не оптом.
873
14
yukkie
просто я
Может, кто видел, где продаются
такие полиэтиленовые пакетики с зажимом пластиковым сверху, почти вакуумные?
В них еще всякую мелочевку в магазинах подают.
И надо-то мне их немного, штук 100-200 разного калибра.
Знаю одну фирму упаковочную, но у них они пачками по тысяче продаются...
Очень нужная вещь, где бы взять, подскажите?
такие полиэтиленовые пакетики с зажимом пластиковым сверху, почти вакуумные?
В них еще всякую мелочевку в магазинах подают.
И надо-то мне их немного, штук 100-200 разного калибра.
Знаю одну фирму упаковочную, но у них они пачками по тысяче продаются...
Очень нужная вещь, где бы взять, подскажите?
в мелкооптовых магазинчиках, где пакеты и т.п. продают. Один есть на Писарева, напротив рынка
В обмен на Вашу информацию о сапогах 
У нас для производственных нужд на работе эти пакетики закупаются рядом, на оптовой базе (там киоск имеется, где продаются всяческие пакеты и одноразовая посуда). Причем продаются они там и в розницу. Однако... "рыбное" это место находится в Академгородке, конкретнее - "выселки" м-на Щ. Я думаю, можно поспрашивать в киосках с аналогичным ассортиментом и в городе.
Если хотите, я могу Вам купить на следующей неделе, но передать смогу только в следующие выходные (собираюсь как раз в гости).

У нас для производственных нужд на работе эти пакетики закупаются рядом, на оптовой базе (там киоск имеется, где продаются всяческие пакеты и одноразовая посуда). Причем продаются они там и в розницу. Однако... "рыбное" это место находится в Академгородке, конкретнее - "выселки" м-на Щ. Я думаю, можно поспрашивать в киосках с аналогичным ассортиментом и в городе.
Если хотите, я могу Вам купить на следующей неделе, но передать смогу только в следующие выходные (собираюсь как раз в гости).
А из воздушно-пузырьковой пленки где взять? Или пленку, можно даже б/у.
О, спасибо, спасибо, если не найду в городе, я Вам в середине недели в приват напишу.

А я не знаю таких мелкооптовых магазинчиков...
И где это - напротив рынка на Писарева, хоть примерно? Я не знаю, где даже рынок на писарева..

И где это - напротив рынка на Писарева, хоть примерно? Я не знаю, где даже рынок на писарева..
если тебя интересует мелкий калибр (ок.200 мл.), то могу подсказать вариант :-) есть такой девайс - пакеты для хранения грудного молока. не уверена, что они именно ваккумные, но то что супер-герметичные - это факт. В Н-ске видела только от Avent-овские. более того, у меня их изрядное количество осталось, вот только клапанов к ним нет, их отдельно можно докупить. если интересует - пиши в личку, пакеты подарю даром, клапаны - расскажу где купить :-)
Сейчас читают
А что у вас сегодня на ужин?
557190
938
Зеленоглазая красотка ищет дом!
28035
176
"Дюжина" в Ауре ( Пельмени самолепленые)
141635
348
А я не знаю таких мелкооптовых магазинчиков...Тогда езжайте на Кирова 80, там продадут
Эм... Спасиба большое, но мне-то не для жидкостей.
Мне чтобы вскрытые брикеты и просто кусочки пластики, да и вообще всякую ерунду высыхающую хранить.

Мне чтобы вскрытые брикеты и просто кусочки пластики, да и вообще всякую ерунду высыхающую хранить.
А чуть конкретнее про выселки "Щ"? мне тема тоже дюже интересна.
Конкретнее - база УРСа (бывшая, точного нынешнего названия не помню), ул. Арбузова, 2. Там имеется киоск с "полимерным" ширпотребом, как-то: пакетики, одноразовая посуда.
Я покупал данные пакеты в количестве 100 штук на Кирова 82, по ДубльГису - ООО "АльфаПак" 66-64-98. Там же имеется различная пленка.
сегодня видел такие пакетики в розницу на кассе магазина "Для тех, кто шьет" - от 10-ти(6х4) до 85-ти(20х25) копеек за штуку. М-н на К.Маркса у метро Студенческая.
ТОП 5
2
3
4