На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Родился 2 ребенок: от кого и сколько причитается?
711
5
Родился 2-й ребенок. Сколько составляет единовременное пособие на 2-го ребенка и где его получать и что для этого нужно? И можно ли его получить по месту жительства, а не по месту прописки?
Еще слышала, что на работе что-то тоже должны выплатить: что и сколько и что для этого нужно? Может быть еще какая информация полезная есть?
Заранее большое спасибо за ценную информацию.
Еще слышала, что на работе что-то тоже должны выплатить: что и сколько и что для этого нужно? Может быть еще какая информация полезная есть?
Заранее большое спасибо за ценную информацию.
работа-140 дней должны оплатить, из них вычтут все праздники и нерабочие дни, плюс 600 руб до 1,5 лет ежемесячно по уходу за ребенком, только тому, кто сидит с ребенком. Вариант "мама была студенткой, дайте эти деньги папе" не проканает, единовременное(в апреле было 5400 +300 за раниий учет по беременности) выдают хоть кто, работа любого родителя или отделы по выплате пособий по месту прописки, и от города Новосибирска(видимо, лично от мэра) обещают за второго и последующих детей единовременное в размере 5000, при условии брака родителей и прописки в г.Новосибирске. И кажется, мне что еще должны быть какие-нить общие детские, врать не буду, про них не знаю
и от города Новосибирска(видимо, лично от мэра) обещают за второго и последующих детей единовременное в размере 5000, при условии брака родителей и прописки в г.Новосибирске.
а что так неуверенно? =)
а что так неуверенно? =)
ТОП 5
2
3
4