Пылесборные мешки для пылесоса
1424
8
Drivehtp
member
Здравтсвуйте! Вопрос собственно в следующем, недавно купил пылесос, все вобщем-то хорошо, но вот после очередной уборки индикатор показал что мешок заполнен. Ну заполнен и заполнен, достал его и выбросил. В выходные поехал в магазин купить собственно мешочков, но каково же было мое удивление когда объехав 4 достаточно крупных магазина, я не нашел ни то чтобы мешка для Deawoo я в принципе не встретил ни одного мешка. На вопрос продавцам усть ли у них мешки для пылесосов они делали большие глаза и говорили что нет и никогда небыло...
Решил съездить туда где собственно покупал пылесос а именно в магазин Эльдорадо, там мешков тоже не оказалось... Вчера начал шариться по инету, добрался до форума на Эльдорадовском сайте там даже тема специальная есть типа для какого пылесоса какой мешок, нашел собственно и про свое "чудо" Daewoo 3750 как выяснилось к нему подходят мешки EURO PLUS модель D 100 и DW03 Vesta Filter.
Сегодня начал обзванивать магазины и сервисные центры, но результата это не дало....
Так вот, вопрос собственно в соледующем, может кто-нибудь из Вас где-нибудь воидел где продаются мешки, пусть даже и не для Deawoo буду очень признателен если Вы поделитесь информацией.
Заранее спасибо!
Решил съездить туда где собственно покупал пылесос а именно в магазин Эльдорадо, там мешков тоже не оказалось... Вчера начал шариться по инету, добрался до форума на Эльдорадовском сайте там даже тема специальная есть типа для какого пылесоса какой мешок, нашел собственно и про свое "чудо" Daewoo 3750 как выяснилось к нему подходят мешки EURO PLUS модель D 100 и DW03 Vesta Filter.
Сегодня начал обзванивать магазины и сервисные центры, но результата это не дало....
Так вот, вопрос собственно в соледующем, может кто-нибудь из Вас где-нибудь воидел где продаются мешки, пусть даже и не для Deawoo буду очень признателен если Вы поделитесь информацией.
Заранее спасибо!
На пр. Маркса, между пл. Маркса и Студягой, ближе к последней, на стороне Поварёшки (как бы даже не в следующем доме... нет, через один) есть магазин бытовой техники, года полтора назад там был самый большой выбор мешочков, там я и для своей Ровенты нашла.
А вобще, с этим делом, действительно, туговато.
А вобще, с этим делом, действительно, туговато.
Недавно искал мешки. В Эльдорадо они были (пробовали в разные Эльдорадо заезжать?). Еще они есть в Байте.
Нужные мне правда пока не нашел. Жопа блин.
Нужные мне правда пока не нашел. Жопа блин.
Болшое спасибо, но к сожанению ни в одном из этих магазинов таких мешков нет
даже не знаю куда еще позвонить......
Блин хоть иди и другой пылесос покупай........
даже не знаю куда еще позвонить......
Блин хоть иди и другой пылесос покупай........
ak
veteran
В моделях без мешка для сбора тоже есть воздушный фильтр, наподобие автомобильных. Думаю, еще проблематичней их найти-поменять. Хоть и не надо так часто это делать.
Для кершера есть всегда мешки в их представительстве на калинина 57.
Тел 268422.
Возможно подойдет.
Лично я намучавшись по той же причине с сименсом потом купил именно кершер аква.
Фильтр - вода.
Весч АФИГЕННАЯ!
Та действительно есть один классический - фильтр (доводчик) но он из спец материала моющегося (да и в комплекте их два).
А вот для сименса однажды пришел в эльдорадо, назвал модель.
Мне и продали 5 мешков за 300 рублей примерно.
А они не подошли.
Ну вот и плюнул я на это дело....
Тел 268422.
Возможно подойдет.
Лично я намучавшись по той же причине с сименсом потом купил именно кершер аква.
Фильтр - вода.
Весч АФИГЕННАЯ!
Та действительно есть один классический - фильтр (доводчик) но он из спец материала моющегося (да и в комплекте их два).
А вот для сименса однажды пришел в эльдорадо, назвал модель.
Мне и продали 5 мешков за 300 рублей примерно.
А они не подошли.
Ну вот и плюнул я на это дело....
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 12)
200051
994
Болтушка (часть 36)
344929
1000
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
217368
1000
В общем я поступил так: обвел посадосное место пластинки мешка, и пошел с этим образцом приставать к продавцам и искать методом перебора...
Нашел:) подошли от мешки самсунга 10 шт. за 110 руб.
Полумав что уборка нынче как-то дороговата стала, попросил знакомую, она мне сшила тканевый мешок:)
Нашел:) подошли от мешки самсунга 10 шт. за 110 руб.
Полумав что уборка нынче как-то дороговата стала, попросил знакомую, она мне сшила тканевый мешок:)
ТОП 5
1
2
4