Толмачево- город.
1194
13
Расписание всевозможного транспорта ТУДА. Очень скоро может пригодиться.
Спасибо. :роза:
"ТУДА" - это из Толмачёва в город? Или таки из города в Толмачёво?

Как бы то ни было, пути два:
1. Маршрутки, которые ходят каждые 15-20 минут по мере заполнения. Они курсируют между ж\д вокзалом Н-ск-Главный и аэропортом Толмачёво. Уехать можно гарантированно (99%) что туда, что обратно. Стоимость - меньше $1 (точно не скажу, давно не ездил).
2. Такси. Тоже без расписания, и тоже самый верный путь. Цена зависит от того, куда везти из Толмачёво (или откуда везти в Толмачёво), от фирмы, в которой закажете такси, и от наглости водителя - $10-15 примерно.
walking_corpse
Прошу прощения.
Важнее конечно " Или таки из города в Толмачёво? "
Обратно проще.
А про маршрут 808 не знаете?
808 - это в Академгородок, через Обь ГЭС
В Толмачево из Академа. 4-50, 5-50....21-50, кроме 20-50. Обратно - 6.20....23-20, есть один перерыв, не помню когда. Цена - по моему 24 р.
Endy
в 20.50 и в 22.20 нет
Endy
Спасибо.
Идет он, кажется, около часа?
Не знаю, как расписание автобуса в городок, но знаю, что расписание автобусов от Вокзала до Толмачево частенько не выдерживается, но там хоть на маршрутке в любом случае можно уехать, так что из городка, если не хотите на такси, езжайте лучше на Вокзал, а оттуда уже уедете так или иначе.
buzjura
Замечательно, но в пути бывает всякое, особенно зимой, и вряд ли немедленно на маршрут выпустят дополнительный автобус, если что вдруг случится...
Крыска
выпустят вряд ли конечно

тачка до толмачей из городка стоит 300 рублей, имхо это стоит того, чем корячится в 808-мом или ехать через город

я, например, всегда на утренний рейс заказываю такси
если на легке, то можно до вокзала и с вокзала на газельках шустро долететь до академа
а с поклажей лучше такси или друганов
Крыска
Волков бояться - в лес не ходить. Если что случится, можно т ачку словить
veronika
Конечно...
Но я не люблю себе нервы трепать, и если лечу днем, то всегда еду на вокзал, хотя на пл. Станиславского мне ближе... Причем с запасом времени еду, чтобы не лезть сразу в маршрутку, а подождать автобус :-) Считаю, что лучше за полтора часа до регистрации приехать в аэропорт, чем опаздывать.
Крыска
Спасибо ВАм и всем высказывавшимся.
Если из дома поеду, то мне конечно лучше из городка (мотаться зимой через город - ух, нет никакого желания), если с работы, ну тогда сам Бог велел через Главный мне тут рядом.
Еще раз спасибо.
:роза: