На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Толмачево- город.
1194
13
Расписание всевозможного транспорта ТУДА. Очень скоро может пригодиться.
Спасибо.
Спасибо.

walking_corpse
veteran
"ТУДА" - это из Толмачёва в город? Или таки из города в Толмачёво?
Как бы то ни было, пути два:
1. Маршрутки, которые ходят каждые 15-20 минут по мере заполнения. Они курсируют между ж\д вокзалом Н-ск-Главный и аэропортом Толмачёво. Уехать можно гарантированно (99%) что туда, что обратно. Стоимость - меньше $1 (точно не скажу, давно не ездил).
2. Такси. Тоже без расписания, и тоже самый верный путь. Цена зависит от того, куда везти из Толмачёво (или откуда везти в Толмачёво), от фирмы, в которой закажете такси, и от наглости водителя - $10-15 примерно.
Как бы то ни было, пути два:
1. Маршрутки, которые ходят каждые 15-20 минут по мере заполнения. Они курсируют между ж\д вокзалом Н-ск-Главный и аэропортом Толмачёво. Уехать можно гарантированно (99%) что туда, что обратно. Стоимость - меньше $1 (точно не скажу, давно не ездил).
2. Такси. Тоже без расписания, и тоже самый верный путь. Цена зависит от того, куда везти из Толмачёво (или откуда везти в Толмачёво), от фирмы, в которой закажете такси, и от наглости водителя - $10-15 примерно.
Прошу прощения.
Важнее конечно " Или таки из города в Толмачёво? "
Обратно проще.
А про маршрут 808 не знаете?
Важнее конечно " Или таки из города в Толмачёво? "
Обратно проще.
А про маршрут 808 не знаете?
Endy
activist
В Толмачево из Академа. 4-50, 5-50....21-50, кроме 20-50. Обратно - 6.20....23-20, есть один перерыв, не помню когда. Цена - по моему 24 р.
Сейчас читают
Компьютерная барахолка
479710
1000
Вот пришел из отпуска и подумал.....
22043
66
Надеясь на чудо-2
160846
785
Крыска
unreal
Не знаю, как расписание автобуса в городок, но знаю, что расписание автобусов от Вокзала до Толмачево частенько не выдерживается, но там хоть на маршрутке в любом случае можно уехать, так что из городка, если не хотите на такси, езжайте лучше на Вокзал, а оттуда уже уедете так или иначе.
Замечательно, но в пути бывает всякое, особенно зимой, и вряд ли немедленно на маршрут выпустят дополнительный автобус, если что вдруг случится...
выпустят вряд ли конечно
тачка до толмачей из городка стоит 300 рублей, имхо это стоит того, чем корячится в 808-мом или ехать через город
я, например, всегда на утренний рейс заказываю такси
если на легке, то можно до вокзала и с вокзала на газельках шустро долететь до академа
а с поклажей лучше такси или друганов
тачка до толмачей из городка стоит 300 рублей, имхо это стоит того, чем корячится в 808-мом или ехать через город
я, например, всегда на утренний рейс заказываю такси
если на легке, то можно до вокзала и с вокзала на газельках шустро долететь до академа
а с поклажей лучше такси или друганов
Волков бояться - в лес не ходить. Если что случится, можно т ачку словить
Конечно...
Но я не люблю себе нервы трепать, и если лечу днем, то всегда еду на вокзал, хотя на пл. Станиславского мне ближе... Причем с запасом времени еду, чтобы не лезть сразу в маршрутку, а подождать автобус :-) Считаю, что лучше за полтора часа до регистрации приехать в аэропорт, чем опаздывать.
Но я не люблю себе нервы трепать, и если лечу днем, то всегда еду на вокзал, хотя на пл. Станиславского мне ближе... Причем с запасом времени еду, чтобы не лезть сразу в маршрутку, а подождать автобус :-) Считаю, что лучше за полтора часа до регистрации приехать в аэропорт, чем опаздывать.
ТОП 5
2
3
4