Загранпаспорт для пенсионера
796
7
Неработающий пенсионер хочет получить загранпаспорт.
Вопрос: кто должен заверять печатью его анкету?
Какие в этом случае особенности подачи заявления, может быть брать с собой пенсионное удостоверение, трудовую книжку, и т.п.?
Вопрос: кто должен заверять печатью его анкету?
Какие в этом случае особенности подачи заявления, может быть брать с собой пенсионное удостоверение, трудовую книжку, и т.п.?
Думаю, что никто.
Так же как и заявления на детские паспорта. Они хоть и заполняются родителями, но не заверяются.
Так же, по логике, думаю, что пенсионное и копия с него нужны. А вот трудовая... Фиг его знает...
Так же как и заявления на детские паспорта. Они хоть и заполняются родителями, но не заверяются.
Так же, по логике, думаю, что пенсионное и копия с него нужны. А вот трудовая... Фиг его знает...
Да вроде бы нет...
Может быть, кто-нибудь знает точно, а то неохота пожилого человека по нескольку раз гонять да еще в Ленинском районе...
Может быть, кто-нибудь знает точно, а то неохота пожилого человека по нескольку раз гонять да еще в Ленинском районе...
Прошу прощения, что поднимаю этот топик, но может быть кто-нибудь может точно ответить по теме первого поста?
Сейчас читают
Как отключить в квартире электричество?
5602
22
Сколько должен зарабатывать мужчина?
92404
676
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
921900
1000
На Новый год родители ездили к брату в Германию... Насчет загранпаспорта так сказали: для неработающего пенсионера анкету никто не должен заверять, а в ОВИР в обязательном порядке нужно будет представить трудовую книжку. У них так даже пенсионное удостоверение не спрашивали.
ТОП 5
1
2
3