А-ля аквапарк в Нске
1017
12
Уважаемые!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Новосибирске место, которое можно назвать аквапарком (хотя бы условно)? То есть помимо бассейна присутствуют и некие водные аттракционы.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Новосибирске место, которое можно назвать аквапарком (хотя бы условно)? То есть помимо бассейна присутствуют и некие водные аттракционы.
существует некое подобие на территории стадиона Чкаловец, но только летом , т.к. на улице. Зимой горки заливают льдом - кататься прикольно.
а я где-то видел рекламу - за ДК Чкалова был крытый аквапарк..с горками и всеми такими штуками...
Лидер-Лэнд, Республиканская 12/1, тел. 770055.
Про них ничего сказать не могу, информация из рекламного журнала. Пишут, что работают круглый год.
Про них ничего сказать не могу, информация из рекламного журнала. Пишут, что работают круглый год.
телефончик кста 71 первая цифра.
позвонил тока что. сказали, что есть две бани, два бассейна, две маленькие горки, заливается каток - завтра будет работать.
цены - 100-час в парке, если больше - дешевле, до 6 лет - free. баня - 6 и 14 мест - 200-400рублей! прокат коньков, etc...
надо съездить, взглянуть!
позвонил тока что. сказали, что есть две бани, два бассейна, две маленькие горки, заливается каток - завтра будет работать.
цены - 100-час в парке, если больше - дешевле, до 6 лет - free. баня - 6 и 14 мест - 200-400рублей! прокат коньков, etc...
надо съездить, взглянуть!
Сейчас читают
Вспомним СССР
669142
939
Музыка... Та музыка, какая нужно..
379980
904
Политические композиторы (часть 2)
331716
988
Н-да, негусто.
Позвонил в этот Лэнд. Горочки только для детишек, взрослых не пускают.
Одновременно и баней и бассейном пользоваться нельзя, только если сразу оба оплатить.
и это ВСЁ на весь Новосибирск, который тщится называться столицей??
Позвонил в этот Лэнд. Горочки только для детишек, взрослых не пускают.
Одновременно и баней и бассейном пользоваться нельзя, только если сразу оба оплатить.
и это ВСЁ на весь Новосибирск, который тщится называться столицей??
Вроде бы номера, что были на 71 поменяли на 77.
В "Глобусе" на прошлой неделе "Вираж" представлял проект нового аквапарка- будем ждать!
Этим летом был Аквапарк на городском пляже... Там было помоему 4 штуки, на которых можно было прыгать и прочее... Короче, я там пару раз отдыхал! Ощущения незабываемые! Будм надеяться, что летом 2005 там будет еще круче! Вход стоил 100 рублей, и можно было хоть с утра до вечера там быть...
Слышал, что в пойме реки Каменка (что между Ломоносова и Школой) собираются очищать ( ) тамошнее озеро и делать аквапарк. Тока вот не знаю крытый или закрытый.
ннп
есть на республиканской.. у меня туда даже скидка есть.... но ни разу не довелось быть...
зато были знакомые... говорят .. куда недоработок... ну и как они выразились ацтой...
сама ничё сказать не могу, только со слов знакомых...
но вобще и сама планирую зимой посетить...
есть на республиканской.. у меня туда даже скидка есть.... но ни разу не довелось быть...
зато были знакомые... говорят .. куда недоработок... ну и как они выразились ацтой...
сама ничё сказать не могу, только со слов знакомых...
но вобще и сама планирую зимой посетить...
ТОП 5
1
2
4