Гду купить копии швейцарских часов?
3675
14
Раньше такой отдел был в Зеленых куполах, а теперь нету. Где найти-то, а? Подскажите, люди добрыя...
Оченьнужно
Магазин "Одежда" на Красном проспекте, вход напротив часовни. На площадке между первым и вторым этажами часовой отдел. Там были.
gameover
Спасибо за "наводку". Завтра постараюсь проверить. Начальнику сдуру пообещали на день рождения, если не найду, придется фирменные брать ;-)
Оченьнужно
Если есть время, то по этому URLу
http://superwatch.ru/
.................................
БЕСПЛАТНАЯ доставка почтой в любой регион при любом размере заказа. Срок доставки посылок по европейской части России 4-7 дней, в удаленные регионы 7-12 дней

Экспресс-доставка в регионы России осуществляется через компанию ЕМС Гарантпост Экспресс-доставка по России осуществляется в течение 2-5 дней.

При заказе на сумму от 6000 руб. экспресс-доставка осуществляется БЕСПЛАТНО.
При заказе на сумму менее 6000 руб. - осуществляется экспресс-доставка за 450 рублей или бесплатная доставка по почте ценной бандеролью.
..............................................
Оченьнужно
По поводу копий..
Развели меня весной в Москве - купил Vacheron Constantin за 100 евро, как потом оказалось - копию .
Минусы такие - тайваньская механика, уже однажды пришлось ремонтировать, разошлись "хлястики" на браслете, на задней крышке стирается блестящее напыление из под которого просвечивает медная основа. Причем стирается как-то неравномерно, сейчас поверхность напоминает наждачку - царапает и руку и рукава сорочки. Лежат теперь на столе бещ дела.
Знакомый уже полгода ходит с копией Омеги, покупал где-то в москве. У него все нормально.

По мне, уж лучше купить настоящий недорогой Тиссо, баксов за 200, чем ходить с такими подделками..
gameover
Увы-с, в "Одежде" нет, там обычный набор Casio-Orient-Seiko. Неужели ж отдел из Зеленых куполов исчез безвозвратно?.. А жаль. И нет, ведь надо же, где-то с полгода висела их реклама на главной страничке ngs, а как только понадобилось... Да-с, товарищи, закон подлости в отличии от теории вероятности действует всегда :безум:
Оченьнужно
Может я чего не понимаю в этой жизни, но что значит «копии»?? Звучит так же странно, как «копия автомобиля БМВ». Есть настоящие швейцарские часы, товар штучный по ценам, увы, известным. И есть подделки, массово производимые в Китае. Да, вполне приличного качества, но это не копии, а именно подделки.
Кстати, сам ношу именно такие: керамические Rado, привезли из Китая, там это добро стоит от 20 до 50 долл. Ни к внешнему виду, ни к качеству претензий нет – очень доволен (судить могу – несколько лет назад работал в часовом бизнесе). :миг:
Есть конечно вообще кошмарные продукты, которые по крайней мере раньше продавались рублей за 100 в ларьках и на барахолках (из серий Roleks, Longin и т.п.). :death: Но такие думаю Вас вряд ли заинтересуют…
То, что может быть официальный магазин, где продавались бы качественные подделки, меня бы очень удивило. Такой точкой наверняка заинтересовался бы ОБЭП :спок:
Если кто-нибудь из знакомых соберется в Китай – заказывайте, не пожалеете. Где взять тут – ума не приложу.
В любом случае - удачи!
Kato
Да, конечно, имелась в виду именно качественная подделка. Просто продавцы обыкновенно имеют свой товар копиями, так им, вероятно, приятнее их продавать.
Что касается ОБЭП, то тут Вы меня изрядно повеселили. Поддельные часы продаются не только в Китае, но и в ОАЭ, и во Франции, а уж в такой стране, где только каждый 19й продаваемый CD является лицензионным, ни о каком ОБЭПе речи и подавно идти не может. Правда вот в Швейцарии с поддельными часами сталкиваться не приходилось. Говорят, по их законодательству любой, обнаруживший подделку (даже на руке у незнакомого человека) имеет право тут же ее уничтожить.
Оченьнужно
Тоже заинтересовало, поэтому подниму топик.
Может кто откликнется:улыб:
Bang
В Пассаже смотрели, что на цл. Ленина, 10а?
агент700
http://www.konuu.ru/
кто-нибудь купил:улыб:
Romic
Купил вчера наwww.konuu.ru ДОВОЛЕН. Мужику - продавцу большой :respect: И приехал быстро в АКАДЕМ, и по моей просьбе привез 6 или 7 часов, потому что ну не смог я по картинки выбрать наилучшие, приехал, дал все пошупать, потрогать, померить. Взял Патек Филиппе 3920W. ПОнравился дизайн, сделано - кач-венно, на китайцев не похоже, брал специально НЕ под золото - чтобы дольше не потерлось. Когда знакомые увидели - сказали да откуда у тебя деньги, на такие часы, ты чо банк гробанул :спок: Не для производа впечетлений - помоему ИМХО лучший вариант. Будь я каким-нибудь бизнесменом купил бы себе полюбой, чтобы на выставки длопустим ездить, на переговоры ходить. Ну а я хоть и студент - а купил:улыб:А кстати про точность - специально сравнил по старым элетронным часам - за сутки на 3 секунды отстают, по-моему достойный вариант, хотя и не the best но все же эти часики и 3 000 рублей не стоят
_Andrey_
Китайцы еще как качественно умеют!! И не сомневайтесь: это китай, но ничего плохого в том нет :=)
А ребята с этих копии.ру молодцы. Учитывая исходную цену этих часов (я писал выше) с маржой у них порядок!! :=)) Все-таки цены на сайте высоковаты для реальной стоимости таких часов...
Kato
Ну, блин, дороговато вы говорите - частично я с вами согласен. Но посмотрите цены на других подобных сайтах, там обычно цены от 4500 до 10 000 рублей. А тут я за 2800 взял неплохие. Ну 100% они может и крутят, хотя - кто их знает :улыб:Но я уже дней 10 с этими часами - отзывы только положительные.