поезд до москвы
856
15
Люди, я сам в Москве сижу, но нужно узнать стоимость билета из Нска до Москвы и обратно (плацкарт и купе). Кто-нибудь сайтец подходящий знает? Никак не могу в Инете ничего найти...
DrAnimal
как-то так
Не поверишь - самый удобный способ - позвонить в справочную ЖД.
Скажут ВСЕ!!!
Скажут ВСЕ!!!
nort
activist
Купе покупали 2 недели назад за 2200 р. , а на фирменый поезд был ~3500 р.
Jess
смартовод
в мае правда ездили - в плацкарте, туда-обратно - отдали около 3 400..
скажу сразу - паравоз из Нска идет просто в отличном состоянии...
из Москвы в Нск - просто кошмар....:((((
скажу сразу - паравоз из Нска идет просто в отличном состоянии...
из Москвы в Нск - просто кошмар....:((((
Не поверишь - самый удобный способ - позвонить в справочную ЖД.в Москве - не факт, не факт:)))
Скажут ВСЕ!!!
2200 это в одну сторону?
А то тут ниже пишут, что плацкарт 3400 стоит.
А то тут ниже пишут, что плацкарт 3400 стоит.
Как ни странно у наших железных дорог есть сайт.
И на нем можно получить полезную информацию.
РЖД
Поиском смотрим наличии мест и в подробном информации видим в частности: на поезд 67 Абакан-Москва отправлением 16 декабря места есть. Стоимость билета:
КУПЕ 2321.20
ПЛАЦ 1095.90
........
Ну и так далее.
И на нем можно получить полезную информацию.
РЖД
Поиском смотрим наличии мест и в подробном информации видим в частности: на поезд 67 Абакан-Москва отправлением 16 декабря места есть. Стоимость билета:
КУПЕ 2321.20
ПЛАЦ 1095.90
........
Ну и так далее.
Jess
смартовод
поправочка - 3400 - это туда-обратно....
т.е. около 1700 в одну сторону
сорри:)
т.е. около 1700 в одну сторону
сорри:)
Yulya_eloile
veteran
Поезд Абакан-Москва, год назад, был страшный как моя жизнь!! Очень грязный и холодный.. спали как в поле.. сквозняк..
Хотя может сейчас по другому..
Vitaly
v.i.p.
этим летом ехал на Москва-Хабаровск.
в купе.
ехать можно. там даже душ есть
только зачем изобретать велосипед, когда есть СИБИРЯК?!
в купе.
ехать можно. там даже душ есть
только зачем изобретать велосипед, когда есть СИБИРЯК?!
еще вспомнил, в прошлом году, ехал на Москва-Красноярск (ЕНИСЕЙ, типа нашего Сибиряка). очень хороший поезд. тоже брал купе.
Избретать велосипед затем, что расценки на фирменных поездах уже давно сравнимы с самолетными. Спору нет, ехать в фирменном приятно, но если человек едет поездом, а не летит, то в большинстве случаев делает это из экономии. И тут идеальный вариант - скорые и пассажирские
Кстати на абаканском ехали этим летом, да и примерно раз в год я на него попадаю - почти всегда без особых нареканий. Обычный скорый поезд, не лучше и не хуже других. А вот летом довелось еще проехаться на дополнительном-летнем (Н-ск-Горький) - вот это была песня!!! Белый пластик, никаких ковриков, неработающий титан Зато в купе всю дорогу вдвоем
Кстати на абаканском ехали этим летом, да и примерно раз в год я на него попадаю - почти всегда без особых нареканий. Обычный скорый поезд, не лучше и не хуже других. А вот летом довелось еще проехаться на дополнительном-летнем (Н-ск-Горький) - вот это была песня!!! Белый пластик, никаких ковриков, неработающий титан Зато в купе всю дорогу вдвоем
Aлексей
veteran
Поезд Абакан-Москва, год назад, был страшный как моя жизнь!! Очень грязный и холодный.. спали как в поле.. сквозняк..Оно и раньше по-другому было. Это как повезет.
Ездил плацкартом на проходящем из Владика в Ноябре -~1250 руб, обратно на Томиче -плацкарт -фирменный поезд.. поэтому ~1500. А разница в ценах, это наверное сезонные скидки. Как я понял..отличие фирменного от обычно скорого.. это бонусы типа горячая вода , всякие рюшечки а ля занавесочки и коврики + в фирм. гоняют продавцов всяких товаров которые шляются по поезду.
коммивояжеры шляются не только по фирменным! ОНИ ВЕЗДЕ
ТОП 5
1
2
4