Шереметьево 1,2
868
14
Как близко расположен Шереметьево 1 от 2 ?
Как добраться с одного в другой, и за сколько?
Как добраться с одного в другой, и за сколько?
Если больших пробок нет, то за 20-30 минут можно доехать на маршрутке. Во всяком случае я примерно за такое время доехал. Стоит, кажется, 30 рублей.
Километра три друг от друга, они по разные стороны летного поля. А Вам зачем? Если полет продолжается самолетом одной а/к, то надо подойти к стойке трансфера в аэропорту, там должны быть шаттл-басы из одного а/п в другой. бесплатно. есть еще самый дешевый способ - ходят маршрутные автобусы. Только надо спрашивать, идет он мимо другого а/п или нет. Некоторые идут в Мкву так: Ш1 - Ш2 - Мква. А некоторые - так: Ш2 - Ш1 - Мква. про автобусы тоже можно спросить на стойке трансфера.
На такси лучше вообще не смотреть, меньше, чем за 500 не повезут :).
На такси лучше вообще не смотреть, меньше, чем за 500 не повезут :).
Километра три друг от друга, они по разные стороны летного поля. А Вам зачем? Если полет продолжается самолетом одной а/к, то надо подойти к стойке трансфера в аэропорту, там должны быть шаттл-басы из одного а/п в другой. бесплатно.Да там всяко больше 3 километров. А что касается шаттл-басов, то если бы я ждал этот самый бас, то не успел бы на самолет. И не только я. Так что тут внимательнее надо быть.
А Вам зачем? Если полет продолжается самолетом одной а/к, то надо подойти к стойке трансфера в аэропорту, там должны быть шаттл-басы из одного а/п в другой.Мне нужно в другую страну лететь, да лечу одной авиакомпанией -аэрофлот. Только я про трансфер ничего не знаю ( Им нужно просто показать билеты ? И как я понимаю ,они ночью не ездят, так ?
У меня есть вариант, стыковка по рейсам где то часа 3.5 . Чего мне кажется, что время мало ..
шатл-басы ездят и ночью, если пассажиров мало - предоставят газель. Тут можно еще почитать: http://www.sheremetyevo-airport.ru/?act=part&pid=87
еще можете обратиться в представительство аэрофлота, они подскажуть.
еще можете обратиться в представительство аэрофлота, они подскажуть.
Сейчас читают
Меня спасла абска!
10735
157
Зацени анекдот
644006
366
Очень срочно нужны телефоны...
2802
30
Если по прямой, так там даже меньше километра ;). А шатл-бас надо требовать, а не спрашивать. они обязаны его предоставить, так как он входит в обслуживание.
Ну значит нас криво везли
Теоретически 3,5 часа должно хватить, если из Новосибиска в Ш-1 самолет придет без опоздания и накладок в аэропорту не будет. У меня стыковка была 2,5-3 часа. При этом прилетели с опозданием, и если бы я шаттл ждал, то остался бы в Москве. С одной женщиной, похоже, так и случилось - ей оставалось около полутора часов до вылета, а багаж еще не выдали. Поэтому если есть возможность, то в багаж лучше ничего не сдавать.
А куда полет? Через Пулково (СПб) нет рейсов? Там проще в смысле перемещения из П-1 в П-2 - пробок меньше. Да и сам аэропорт приятней.
Теоретически 3,5 часа должно хватить, если из Новосибиска в Ш-1 самолет придет без опоздания и накладок в аэропорту не будет. У меня стыковка была 2,5-3 часа. При этом прилетели с опозданием, и если бы я шаттл ждал, то остался бы в Москве. С одной женщиной, похоже, так и случилось - ей оставалось около полутора часов до вылета, а багаж еще не выдали. Поэтому если есть возможность, то в багаж лучше ничего не сдавать.
А куда полет? Через Пулково (СПб) нет рейсов? Там проще в смысле перемещения из П-1 в П-2 - пробок меньше. Да и сам аэропорт приятней.
Угу, так оно у меня и было. Опоздал самолет, багаж получала долго (лучше не сдавать) и мне на трансферной стойке так и сказали, если нет шаттла, то ехать на маршрутке или автобусе. На маршрутку была большая очередь (не в первый раз), повезло, что сразу автобус подкатил, иначе бы осталась в Москве. С другой стороны мне сразу сказали, что если все-таки не срастется, то отправят другим рейсом. Неприятно, конечно, в шарике торчать, но и напрягаться сильно не стоит.
А шатл-бас надо требовать, а не спрашивать. они обязаны его предоставить, так как он входит в обслуживание.Только он теперь ходит раз в час. Я к окошку подошел в 2-05 (дня), и тетенька меня порадовала, что следующий будет только в три. Очень удобно. Не стал я его ждать, конечно - маршрутки/автобусы ездят, проблем нет.
А транзит он автоматически предоставляется если одной авиакомпанией летишь? Просто должно быть наличие 2- билетов ? Я об этом ничего не знаю : (
А куда полет? Через Пулково (СПб) нет рейсов? Там проще в смысле перемещения из П-1 в П-2 - пробок меньше. Да и сам аэропорт приятней.Да в Швейцарию полёт, через Пулково есть рейсы, только вот через москву самые дешевые билеты )
Хотя если со стыковкой ничего не получиться и прийдется в Москве в гостинице сутки жить, то лучше через СПб.
Да, Аэрофлоту просто показываете следующий билет, и вас перевозят бесплатно. И не волнуйтесь вы так, три с половиной часа - самое то для стыковки, и торчать в дебильном втором Шарике не придется долго. Маршрутка, если даже шаттла сразу не случится, едет минут двадцать от входа до входа. Стоит то ли 20, то ли 30 рублей. Единственное, что радует теперь - войти в Ш2 можно только в две, что ли, двери - товарищи борются с терроризмом и весь багаж сканируют, а людей прогоняют через металлодетекторы. Поэтому, естественно, в эти двери достаточно длинные очереди.
ТОП 5
1
2
4