Акустическая гитара
1435
10
Подскажите пожалуйста, где лучше купить сабж. Есть 3 тр, можно добавить 1-2 тр. Нужна дома побренчать - поорать дурным голосом и для редких выездов на природу. Спасибо заранее.
Живой
Лучше с рук, б/у. Особенно если собираешься тщательно подбирать звучание и строй гитары. Не знаю как объяснить, что происходит со звучанием гитары со временем (оно улучшается), в инете надо искать. Ну а само звучание и строй в магазине наверное сложно смотреть, даже не пытался, там и дороже я так понимаю.
Разборка
Спасибо...

Только гитару хочу новую, деньги на нее мне подарили, так что это подарок. Да и выбирать особенно я не умею, написал же - поорать дурным голосом :-) . Что-то вроде этого:

...Эту песенку, друзья, разучить не сложно
Под гитару можно петь, без гитары можно
Если в детстве вам медведь наступил на ухо
Эту песню можно петь, не имея слуха...
Живой
Тогда я считаю стоит заняться поиском того, кто поможет купить эту новую гитару, чтобы совсем не облажаться. Вряд ли кто-то посоветует какого-нибудь конкретного продавца в конкретном магазине, который будет разбираться в гитарах и добросовестно что-то подберет.
Опять же есть объявления о продаже новых гитар с рук, (ни разу правда не видел что они продают) но они по идее должны уделить больше внимания при продаже, продемонстрировать возможности инструмента и все такое.
Живой
ну например в азия-музик сегодня трогал всякие гитарки.Не бог весть что,но в пределах 3-х тысяч можно купить.Для орания подойдет
Живой
В ГУМе совершенно свободно подбирал сабж, тоже на подарок, вполне ничего так подобрал... по крайней мере спустя два года проблем никаких нету:улыб:
Shaggy
ННП

Всем спасибо. Гитару купил, в Аккорде, сразу с теплым чехлом и набором струн. Поставил его сразу, так как первая струна порвалась сразу при настройке, а третья порвется через неделю максимум, как обещал продавец. Гитара украинская, 3000 т.р. Такие же были за 3900, с вклеенным грифом, но почему-то звучание понравилось больше у той, что за 3000. Доволен пока что как слон. Скоро начну орать. :-)
Живой
В "Аккорд"... почему бы и нет? рубрика муз.инструменты... Для "орания" подойдёт, тока перетяжки струн не терпит.
Grigorich
Так человек уже десять лет орет. Голос, наверное, сорвал.:улыб:
Живой
На ул.Октябрьская,42 в муз. салоне ещё недавно были гитары Ямаха.Думаю и сейчас есть. В пределах пяти тысяч , если полная,а три четверти - до четырёх Строй держат хорошо даже с родными струнами и с очень приятным звуком. А если перейти ул.Советскую, то там тоже есть муз магазин с хорошим ассортиментом гитар. Даже если на"поорать",инструмент д.б. хорошим.Ещё один муз.магазин есть на ул.Коммунистической, напротив Дома Рериха. :appl:
Ostrog
А играть и петь таки не научился. :улыб: