Наклейка на микроволновке. Как отодрать?
11746
10
Купил микроволновку, а на дверце у нее - здоровая наклейка, чего-то там рекламирующая. Попробовал отодрать - только края пооборвал... Никто не знает как отодрать эту беду, чтобы не покосячить пластик, к которому она приклеена? :ooo:
странно... нормально отклеивалась. мож холодная еще была с улицы?
Не, дело не в морозе, полдня дома стояла, прежде чем отдирать начал.
ЗЫ Самсунг...
ЗЫ Самсунг...
Видимо, микроволновка не очень понятного происхождения? Отклеиваются такие наклейки всегда легко и непринужденно - клей такой используется. По потклеивания намертво приклееных наклеек вообще - смачивайте водой и ковыряйте до тех пор, пока не слезет.
Да нет, происхождение микроволновки вроде вполне понятноКаким образом ее смачивать водой, под кран что-ли поставить? Может какой раствор есть? Чудодейственный?
Про раствор не знаю, под кран действительно было бы наиболее действенно, но в случае с микроволновкой неправильно возьмиет поролоновую губку, откройте дверцу и втирайте теплую воду, только не забывайте сдирать промокшую бумагу - она плотная, пропитывается плохо.
хм... и у меня самсунг. так на наклейке в одном углу даже была не оторвана бумажка на клеевом слое, чтоб легко снялся этот самый плакатик...
Сейчас читают
Красота для мужчин.
293880
1000
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
293454
212
Полезные ссылки
117670
4
Это. я вот тут подумал...
Обычно бамажная наклейка клеится на полиэтиленовую пленку, которая в свою очередь клеится на пластик дверцы микроволновки. Так вот эта пленка отходит очень легко. главное ее подцепить... Может вы ковыряете саму наклейку, а не пленку?
Обычно бамажная наклейка клеится на полиэтиленовую пленку, которая в свою очередь клеится на пластик дверцы микроволновки. Так вот эта пленка отходит очень легко. главное ее подцепить... Может вы ковыряете саму наклейку, а не пленку?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Попробуй нагреть наклейку, например феном.
Существуют специальные спреи для удаления следов наклеек на пластике.
По-моему такой химикат есть в ассортименте Hama. Где искать не знаю, я бы начал с компьютерных магазинов.
По-моему такой химикат есть в ассортименте Hama. Где искать не знаю, я бы начал с компьютерных магазинов.
ТОП 5
1
2
3