Брелок на сотовый
886
12
oil
activist
Помогите, пожалуйста!
Очень нужен в подарок брелок (подвеска) на сотовый из золотистого металла со стразами. Буква В, можно латинскую V... Может кто-то видел где-либо?
Очень нужен в подарок брелок (подвеска) на сотовый из золотистого металла со стразами. Буква В, можно латинскую V... Может кто-то видел где-либо?
Бери серебро или золото. А ещё лучше и дешевле под заказ. А шнурок самому сделать можно. А так искать, мне кажется, бесполезно.
Насчет букв ничего сказать не могу, но симпатичные брелоки для сотовых (в виде золотистых и серебристых фигурок морских коньков и не только) видела в универмаге "Калининский" (1 этаж, в дальнем отделе косметики).
Спасибо за идею, но она не пойдет... Если девушка хочет брелок из золотистого металла со стразами, то ни золото, ни серебро ее не обрадуют. К тому же предполагается на сей подарок затратить 200-300 рублей. А с золотом, серебром цена выходит за эти пределы, и опять же вопрос времени: подарить нужно уже завтра...
Спасибо за наводку! Сейчас как раз туда съезжу! Может что и присмотрю в подарок
Посмотрите, похоже это как раз то, что Вам нужно
Подробнее: они там в самом конце отдела, рядом со стойкой Maybellin, кажется
Подробнее: они там в самом конце отдела, рядом со стойкой Maybellin, кажется
а расскажИте потом, нашли или нет.
мне тож нужно.
мне тож нужно.
Сейчас читают
Актеры двойники
71555
146
Можно ли часто форматировать флешку?
39707
30
Что это? Билайн.
3039
22
Сегодня съездить не получилось, но искомые брелки точно были в магазине "Надежда" на Гагаринской... конкретно с буквой В, но серебристого цвета... а подруга хочет именно золотистого...
но серебристого цвета... а подруга хочет именно золотистого...Ну это прям уже капризы... при таком скудности выбора и серебристому можно порадоваться.
Капризы? Гм... По-моему, абсолютно нормальные запросы...
Отчитываюсь!
В Калининском универмаге ничего приличного нет (на мой взгляд), выбор скудный.
В "Надежде" (отдел с бижутерией, заколками и т.д.) остался один брелок с буквой Е. Золотистый металл, стразы.
В "Евросети", что рядом с "Синтетикой" есть брелки с буквами В и К, серебристый металл, стразы, буквы объемный, по размеру маленькие... вот!
А купила я эльфа симпатичного в "Синтетике" (отдел с бижутерией и парфюмерией)...
В Калининском универмаге ничего приличного нет (на мой взгляд), выбор скудный.
В "Надежде" (отдел с бижутерией, заколками и т.д.) остался один брелок с буквой Е. Золотистый металл, стразы.
В "Евросети", что рядом с "Синтетикой" есть брелки с буквами В и К, серебристый металл, стразы, буквы объемный, по размеру маленькие... вот!
А купила я эльфа симпатичного в "Синтетике" (отдел с бижутерией и парфюмерией)...
спасибо за отчет ))
а в Синтетике еще что-нибудь есть? интересненькое?
а в Синтетике еще что-нибудь есть? интересненькое?
мал-да-удал
old hamster
посудка неплохая,
на бергоф давно посматриваю
на бергоф давно посматриваю
ТОП 5
1
2
3