Брелок на сотовый
879
12
oil
activist
Помогите, пожалуйста!
Очень нужен в подарок брелок (подвеска) на сотовый из золотистого металла со стразами. Буква В, можно латинскую V... Может кто-то видел где-либо?
Очень нужен в подарок брелок (подвеска) на сотовый из золотистого металла со стразами. Буква В, можно латинскую V... Может кто-то видел где-либо?
Бери серебро или золото. А ещё лучше и дешевле под заказ. А шнурок самому сделать можно. А так искать, мне кажется, бесполезно.
Насчет букв ничего сказать не могу, но симпатичные брелоки для сотовых (в виде золотистых и серебристых фигурок морских коньков и не только) видела в универмаге "Калининский" (1 этаж, в дальнем отделе косметики).
Спасибо за идею, но она не пойдет... Если девушка хочет брелок из золотистого металла со стразами, то ни золото, ни серебро ее не обрадуют. К тому же предполагается на сей подарок затратить 200-300 рублей. А с золотом, серебром цена выходит за эти пределы, и опять же вопрос времени: подарить нужно уже завтра...
Спасибо за наводку! Сейчас как раз туда съезжу! Может что и присмотрю в подарок
Посмотрите, похоже это как раз то, что Вам нужно
Подробнее: они там в самом конце отдела, рядом со стойкой Maybellin, кажется
Подробнее: они там в самом конце отдела, рядом со стойкой Maybellin, кажется
а расскажИте потом, нашли или нет.
мне тож нужно.
мне тож нужно.
Сейчас читают
Реальные пацаны
38320
59
красота и материнство (часть 61)
163721
1000
Политика и биология. (часть 2)
128367
489
Сегодня съездить не получилось, но искомые брелки точно были в магазине "Надежда" на Гагаринской... конкретно с буквой В, но серебристого цвета... а подруга хочет именно золотистого...
но серебристого цвета... а подруга хочет именно золотистого...Ну это прям уже капризы... при таком скудности выбора и серебристому можно порадоваться.
Капризы? Гм... По-моему, абсолютно нормальные запросы...
Отчитываюсь!
В Калининском универмаге ничего приличного нет (на мой взгляд), выбор скудный.
В "Надежде" (отдел с бижутерией, заколками и т.д.) остался один брелок с буквой Е. Золотистый металл, стразы.
В "Евросети", что рядом с "Синтетикой" есть брелки с буквами В и К, серебристый металл, стразы, буквы объемный, по размеру маленькие... вот!
А купила я эльфа симпатичного в "Синтетике" (отдел с бижутерией и парфюмерией)...
В Калининском универмаге ничего приличного нет (на мой взгляд), выбор скудный.
В "Надежде" (отдел с бижутерией, заколками и т.д.) остался один брелок с буквой Е. Золотистый металл, стразы.
В "Евросети", что рядом с "Синтетикой" есть брелки с буквами В и К, серебристый металл, стразы, буквы объемный, по размеру маленькие... вот!
А купила я эльфа симпатичного в "Синтетике" (отдел с бижутерией и парфюмерией)...
спасибо за отчет ))
а в Синтетике еще что-нибудь есть? интересненькое?
а в Синтетике еще что-нибудь есть? интересненькое?
мал-да-удал
old hamster
посудка неплохая,
на бергоф давно посматриваю
на бергоф давно посматриваю
ТОП 5
1
2
3