Билет на самолет до Москвы на конец февраля
494
5
Задача: требуется купить максимально дешевый билет на самолет до Москвы и обратно на конец февраля (для пенсионера). Условия: продолжительность пребывания в столице 1-2 недели, можно организовать вылет в выходные, например. Нужно, чтобы самолет прилетал в Домодедово. Неоднократно слышал, что конец зимы - мертвый сезон, в связи с чем цены могут быть существенно снижены, однако заходил в авиакассы - там говорят, что все равно дешевле 8100р. билетов нет (какой-то рейс "Сибири"), причем не важно, когда лететь (если билеты за 2 недели покупать). Плюс еще 900р. дополнительный сбор какой-то, получается 9 т.р. Дороговато, хотелось бы найти подешевле. Кто-нибудь в курсе, возможно ли?
Спасибо, нашел там рейс Трансаэро чуть подешевле. Только я не понял, где в Новосибирске этот билет можно получить будет и как его оплачивать (у них на сайте почему-то никаких адресов Новосибирских офисов нет)? Если Вы пользовались их услугами, расскажите, пожалуйста, как это на практике выглядит для Нск?
Смотрите тщательнее Трансаэро в Новосибирске и не только
У них и правда самые дешевые рейсы, только при смене даты они берут 15$, даже если позволяет тариф.
У них и правда самые дешевые рейсы, только при смене даты они берут 15$, даже если позволяет тариф.
О, и правда, не стало точки продаж в Новосибирске... Раньше агентство в районе Сибревкома с ними работало...
Ну, за билетом на рейс Трансаэро логично идти в кассу Трансаэро, или можно прямо у них на сайте забронировать билет, но лучше уже сразу пойти и купить, я думаю... Адреса есть в ДубльГИС и на сайте авиакомпании.
Ну, за билетом на рейс Трансаэро логично идти в кассу Трансаэро, или можно прямо у них на сайте забронировать билет, но лучше уже сразу пойти и купить, я думаю... Адреса есть в ДубльГИС и на сайте авиакомпании.
ТОП 5
1
2
4