Где купить деревянные стулья?
1175
4
Самые простецкие деревянные стулья, полностью деревянные без всяких тряпок и прочей фигни на сидушке и на спинке стула. Спинка стула должна состоять из нескольких вертикальных деревяшек.
Ограничение по цене - желательно - до 700 рублей, ак как мне не нужны супер-пупер материалы.
Поездил - видел подобия табуретов, с сидухами и спинками обеделанными тряпками, спиник еще и сплошные. Короче тяжелые оне, некрасивые оне.
Нужны такие как написал - всем спасибо за ответы.
Ограничение по цене - желательно - до 700 рублей, ак как мне не нужны супер-пупер материалы.
Поездил - видел подобия табуретов, с сидухами и спинками обеделанными тряпками, спиник еще и сплошные. Короче тяжелые оне, некрасивые оне.
Нужны такие как написал - всем спасибо за ответы.
если дерево не принципиально, а принципиально небольшая площадь, вес стула и его немаркость (или лёгкая очищаемость), то давно уже продаются небольшие лёгкие стулья из металла и с седушками из кожзама или тряпки (намного легче и удобней стульев серии ISO)
цена - в пределах 400 руб.
цена - в пределах 400 руб.
Принципиальны легкость, нормальная высота, ну и всё-таки дерево, не хочется задницей на металле сидеть ).
Деревяшка, чем лучше чем тряпка - простота очищения.
А то у меня ребенок часто молоко наливает из тетрапака в кружку, используя стул в качестве стола (разливает обычно:-).
Деревяшка, чем лучше чем тряпка - простота очищения.
А то у меня ребенок часто молоко наливает из тетрапака в кружку, используя стул в качестве стола (разливает обычно:-).
Уже более 40 лет Искитимская мебельная фабрика выпускает деревянные стулья. ИМХО - наиболее удобные и функиональные. Как раз отвечают описанным выше требованиям. Несколько раз видел на Бердском шоссе открытые грузовые машины, груженые этими стульями, следовавшие в сторону Н-ска.
Поискать, наверное, имеет смысл в мебельных магизинах советской закалки - типа Клен и т.п.
Поискать, наверное, имеет смысл в мебельных магизинах советской закалки - типа Клен и т.п.
магазин Гермес, по другую сторону Челюскинцев от Цирка (Нарымская 46)
ТОП 5
1
2
4