Срочно нужны детские весы…
665
10
Lion76
veteran
Нужны срочно детские весы, сроком на месяц (может немного больше). Желательно электронные. Если кто может помочь, просьба откликнуться.
Благодарность будет безгранична, в разумных пределах.
Благодарность будет безгранична, в разумных пределах.
абсолютно точно сабж есть в prokat.ru в разделе "детские товары". я их там видела, цену проката не помню
абсолютно точно сабж есть в prokat.ru в разделе "детские товары". я их там видела, цену проката не помнюТам есть, но это на сколько я понял московская сеть. Или я не прав??
не прав. есть новосибирский филиал. еще этот проект может называться "Нужные вещи". ищите и обрящете))
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Сейчас небольшая запарка, времени катастрофически не хватает, да и ГИСа под рукой нет.
Сейчас небольшая запарка, времени катастрофически не хватает, да и ГИСа под рукой нет.
В своей детской поликлинике спросите, раньше они напрокат давали, за какие-то смешные деньги. Думаю, счас тоже дают.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197279
395
Почему все перестали моргать, предупреждая?
18340
174
Очередной дозор
68803
1003
только не это!!!! они там разболтанные-раздолбанные, сто лет не калиброванные, будут показывать направление ветра и регулярно приводить кормящую маму в состояние истерическое и предкоматозное. сама через это прошла - в 2002 г. еще не было прокатов, а платить 3500 тыс. за электронные было совершенно не с руки. кончилось дело тем, что я просто плюнула на все эти взвешивания и рекомендации педиатров. и по большому счету оказалась права :-))
http://www.nuzhno.info/index.php?id=44В городке его уже нет. Завтра в город поеду.
Иванова, 4
т. 32 11 68
Данные из 2ГИС
Всем еще раз спасибо.
Весы взяты в прокат в городе на месяц за 500 р.
Весы взяты в прокат в городе на месяц за 500 р.
Потребитель
activist
А подскажите пожалуйста, где вы взяли весы напрокат? А то сайт http://www.nuzhno.info уже не работает, и узнать где находятся другие пункты проката вроде как неоткуда.
ТОП 5
1
2
3
4