бумага для оригами
1375
8
вообще-то для этого дела подходит любая бумага... но можно пользоваться тонким картоном\обёрточной жёсткой бумагой\и т.п...
обычная подходит для большинства случаев, но не для всех. розу сделать невозможно... бумага рвется от многократного перегибания и выворачивания, к тому же плохо видно сами многочисленные сгибы. опробовано многократно, потому и озадачились поисками специальной бумаги.
В Сибе не видел. Знакомые вроде из Японии выписывали. Есть знакомый Оригамист, я у него спрошу. А вообще, я видел как он делал из таких листочков, которые одной стороной склеены (продаются в канцелярских магазинах).
моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного:-) как бы еще из японии выписать... на озоне нашел бумагу, но она голландская.. меня терзают смутные сомнения...
А вот и сам Оригамист пожаловал (BlastOff`у привет ;)). Я использую для модульных оригами (модель состоит из многих маленьких элементов) кубарики, канцелярская бумага для записей. А для больших цветную бумагу для принтера формата А4. Так же есть немного японской бумаги для оригами (мне она перепадает от случая к случаю, от японцев, которые приезжают в центр "Сибирь - Хоккайдо", от знакомых которые съездили в японию и.т.д.), а так же в последнее время начал делать кусудамы из цветной фольги.
Так же слышал что в НГУ проводились курсы корейского оригами с корейской преподавательницей, которая продавала бумагу для оригами, если кто - нибудь поможет её найти буду очень благодарен. А так пиши на мыло кто такой, что делаешь из бумаги, а то у меня нет знакомых оригамистов и поговорить не с кем. origamist@ngs.ru
Так же слышал что в НГУ проводились курсы корейского оригами с корейской преподавательницей, которая продавала бумагу для оригами, если кто - нибудь поможет её найти буду очень благодарен. А так пиши на мыло кто такой, что делаешь из бумаги, а то у меня нет знакомых оригамистов и поговорить не с кем. origamist@ngs.ru
кто, кто... дракон в пальто! (с) мулан:-)
в мыло ответил. вопрос остается открытым... еще немного поисков бумаги и я сам займусь оригами:-) пока ищу для жены.
в мыло ответил. вопрос остается открытым... еще немного поисков бумаги и я сам займусь оригами:-) пока ищу для жены.
Сейчас читают
филиал мусорки
100336
340
Я понимаю что нужно еще подкопить,
11664
87
Крайний дозор 2024
58966
1000
У тебя аватара на первого ангела похожа!
ТОП 5
1
2
3
4