Люди хелп: Браун или Филипс?
1885
17
Люди хелп пжт: Браун или Филипс?
Оказывается завтра я иду на день рождение и мне заказали в подарок электробритву, и конечно же я в этом понимаю...ровно ноль, вернее как пожиратель рекламы только названия этих двух марок (полученные из глубин мозга невероятными усилиями...)!!!!!!!!!!

Мож кто проконсультирует, что должно обязательного быть в хорошей бритве???
Заглядывала в магазин рядом с домом, а там такая же как я ;)"знающая" продавец... а все описания типа столько лезвий и еще чего-то там мне ни о чем не говорят...хелп пожалуйста...Буду безумно рада!!!
Anela
У меня Браун - вполне доволен.
А какая модель лучше - подскажет цена. Та, которая самоочищается - ок. 6.000 р. А так от 1.500.
Advokat
Спб :бебе:
Anela
У меня Филипс, тоже доволен.
Другими не пользовался, сравнить не могу.
Anela
У меня Пхилипс :=) Правда еще голландская, а не китай, как почти все нынешние. Но за 5 лет даже лезвия еще не менял - претензий нет. Отцу летом купил тоже его же (уже китайская сборка).

Тут главное, что объекту одарения больше нравится: сетка или ножи. Повыясняйте, если возможно. Первое - Браун, второе - Филипс. Остальные детали - из разряда модных довесков :=)
Kato
если человек ни разу не пользовался электробритвой, как он может знать что ему БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?!:улыб:сетка или ножи?:улыб:
ИМХО, сетка для более нежной кожи.
Anela
Если ставить вопрос конкретнее то надо сравнивать Панасоник и Филипс, потому как при прочих равных Панас делает Браун по все характеристикам. Скорость вращения и угол заточки, а еще позволяет бриться с использованием геля. Однозначно я выбрал Панасоник! У Брауна есть модель с хорошем триммером ( не помню название) но это важно для тех кто любит легкую небритость. А вот один мой друг вообще сказал, что настоящий мужчина бреется только опасной бритвой! При этом он знает что говорит, из растительности у него на голове только брови :улыб:
Vitaly
Прошу пардону, но в посте вопрошавшего ничего не было про то, что "человек ни разу не пользовался электробритвой" :=) Это даритель называл себя несведущим.
Насчет сетки и более нежной - не скажу. У меня кожа весьма чувствительная, но бреюсь ножами. К сетке какое-то предубеждение, не привык просто, а переходить пока не имею желания. :=))
Anela
кстати, я тут подумал и вспомнил...надо бы еще узнать у объекта дарения нужен ли ему ТРИММЕР!:улыб:
исходя из этого выбирать.
Anela
У меня были Бердски, Филипс и Браун. Щас пользуюсь брауном - на мой взгяд лучшая из тех которые у меня были. Минус только один - проблема найти в магазинах очищающую жидкость.
Модель не помню (активатор какой-то с самоочисткой). Покупал в том году в районе 6000-7000 рэ.
Anela
Не берите самый дешевый Браун - отстой! Бреет очень плохо - тратишь по полчаса, а в результате - вся рожа красная, а побрился плохо :(. Так что пришлось вернуться к станкам :). Про дорогие ничего сказать не могу, т.к. не пробовал. Но если и надумаю, то это скорее всего будет Филипс.
k.a.v.
А у меня сейчас филишейф 8 тысяч какой-то - проблемы с горячей водой в качестве очищающей жидкости, вроде нет:миг:

На самом деле, какая именно система - сетка с поперечными ножами ( Браун, Панас ) или вращающиеся круглые ножи под спиральной сеткой ( Филипс ) - лучше подойдет можно сказать только попользовавшись обеими системами равных поколений.

Один единственный совет - не экономте. Дешевая бритва, в смысле ножей, оставит только неприятные ощущения. Прибамбасы типа аккомулятора, индикаторов разных, триммера - только тем кому нужны.
Wоt
ннп
Хотелось бы услышать от пользователей электробритв, сравнение со станками. Позволяет ли электробритва бриться также чисто, как и станок и как она воздействует на кожу?
Wоt
Вот здесь много чего понаписали :O)
Lulok
Народ, а что лучшее все же панас или браун, а то жена спрашивает - хочет браун задарить, а я вот бердском бреюсь, и че-то он меня достал...Браун на слуху, но вот ведб сведущие люди грят что хуже панаса... :а\?:
Как и писал ранее взял бы панас, не зря они говорят о том что у них самая ввысокая скорсть ножей и острая заточка...... хотя честно говоря я просто предвзято отношусь к брауну.....:улыб:старые счеты:улыб:
AcliptikA
ННП
а не знает кто-нибудь есть ли в н-ске фирменный центнер панасоника? Или аклиптик подскажет, где подешевше мона их товар купить, с моделью определился побывав на сайте...