На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди хелп: Браун или Филипс?
1915
17
Люди хелп пжт: Браун или Филипс?
Оказывается завтра я иду на день рождение и мне заказали в подарок электробритву, и конечно же я в этом понимаю...ровно ноль, вернее как пожиратель рекламы только названия этих двух марок (полученные из глубин мозга невероятными усилиями...)!!!!!!!!!!
Мож кто проконсультирует, что должно обязательного быть в хорошей бритве???
Заглядывала в магазин рядом с домом, а там такая же как я ;)"знающая" продавец... а все описания типа столько лезвий и еще чего-то там мне ни о чем не говорят...хелп пожалуйста...Буду безумно рада!!!
Оказывается завтра я иду на день рождение и мне заказали в подарок электробритву, и конечно же я в этом понимаю...ровно ноль, вернее как пожиратель рекламы только названия этих двух марок (полученные из глубин мозга невероятными усилиями...)!!!!!!!!!!
Мож кто проконсультирует, что должно обязательного быть в хорошей бритве???
Заглядывала в магазин рядом с домом, а там такая же как я ;)"знающая" продавец... а все описания типа столько лезвий и еще чего-то там мне ни о чем не говорят...хелп пожалуйста...Буду безумно рада!!!
У меня Браун - вполне доволен.
А какая модель лучше - подскажет цена. Та, которая самоочищается - ок. 6.000 р. А так от 1.500.
А какая модель лучше - подскажет цена. Та, которая самоочищается - ок. 6.000 р. А так от 1.500.
У меня Филипс, тоже доволен.
Другими не пользовался, сравнить не могу.
Другими не пользовался, сравнить не могу.
У меня Пхилипс :=) Правда еще голландская, а не китай, как почти все нынешние. Но за 5 лет даже лезвия еще не менял - претензий нет. Отцу летом купил тоже его же (уже китайская сборка).
Тут главное, что объекту одарения больше нравится: сетка или ножи. Повыясняйте, если возможно. Первое - Браун, второе - Филипс. Остальные детали - из разряда модных довесков :=)
Тут главное, что объекту одарения больше нравится: сетка или ножи. Повыясняйте, если возможно. Первое - Браун, второе - Филипс. Остальные детали - из разряда модных довесков :=)
если человек ни разу не пользовался электробритвой, как он может знать что ему БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?!
сетка или ножи?
ИМХО, сетка для более нежной кожи.
сетка или ножи?
ИМХО, сетка для более нежной кожи.
Если ставить вопрос конкретнее то надо сравнивать Панасоник и Филипс, потому как при прочих равных Панас делает Браун по все характеристикам. Скорость вращения и угол заточки, а еще позволяет бриться с использованием геля. Однозначно я выбрал Панасоник! У Брауна есть модель с хорошем триммером ( не помню название) но это важно для тех кто любит легкую небритость. А вот один мой друг вообще сказал, что настоящий мужчина бреется только опасной бритвой! При этом он знает что говорит, из растительности у него на голове только брови 

Сейчас читают
Круг замкнулся - как назад?
25456
155
"И это ещё не моя жизнь" (с)
28422
175
Как отпустить человека в паре?
69312
248
Прошу пардону, но в посте вопрошавшего ничего не было про то, что "человек ни разу не пользовался электробритвой" :=) Это даритель называл себя несведущим.
Насчет сетки и более нежной - не скажу. У меня кожа весьма чувствительная, но бреюсь ножами. К сетке какое-то предубеждение, не привык просто, а переходить пока не имею желания. :=))
Насчет сетки и более нежной - не скажу. У меня кожа весьма чувствительная, но бреюсь ножами. К сетке какое-то предубеждение, не привык просто, а переходить пока не имею желания. :=))
кстати, я тут подумал и вспомнил...надо бы еще узнать у объекта дарения нужен ли ему ТРИММЕР!
исходя из этого выбирать.

исходя из этого выбирать.
У меня были Бердски, Филипс и Браун. Щас пользуюсь брауном - на мой взгяд лучшая из тех которые у меня были. Минус только один - проблема найти в магазинах очищающую жидкость.
Модель не помню (активатор какой-то с самоочисткой). Покупал в том году в районе 6000-7000 рэ.
Модель не помню (активатор какой-то с самоочисткой). Покупал в том году в районе 6000-7000 рэ.
Не берите самый дешевый Браун - отстой! Бреет очень плохо - тратишь по полчаса, а в результате - вся рожа красная, а побрился плохо :(. Так что пришлось вернуться к станкам :). Про дорогие ничего сказать не могу, т.к. не пробовал. Но если и надумаю, то это скорее всего будет Филипс.
А у меня сейчас филишейф 8 тысяч какой-то - проблемы с горячей водой в качестве очищающей жидкости, вроде нет
На самом деле, какая именно система - сетка с поперечными ножами ( Браун, Панас ) или вращающиеся круглые ножи под спиральной сеткой ( Филипс ) - лучше подойдет можно сказать только попользовавшись обеими системами равных поколений.
Один единственный совет - не экономте. Дешевая бритва, в смысле ножей, оставит только неприятные ощущения. Прибамбасы типа аккомулятора, индикаторов разных, триммера - только тем кому нужны.

На самом деле, какая именно система - сетка с поперечными ножами ( Браун, Панас ) или вращающиеся круглые ножи под спиральной сеткой ( Филипс ) - лучше подойдет можно сказать только попользовавшись обеими системами равных поколений.
Один единственный совет - не экономте. Дешевая бритва, в смысле ножей, оставит только неприятные ощущения. Прибамбасы типа аккомулятора, индикаторов разных, триммера - только тем кому нужны.
ннп
Хотелось бы услышать от пользователей электробритв, сравнение со станками. Позволяет ли электробритва бриться также чисто, как и станок и как она воздействует на кожу?
Хотелось бы услышать от пользователей электробритв, сравнение со станками. Позволяет ли электробритва бриться также чисто, как и станок и как она воздействует на кожу?
Поиск ?
Электробритва vs станок
Электробритва vs станок
Народ, а что лучшее все же панас или браун, а то жена спрашивает - хочет браун задарить, а я вот бердском бреюсь, и че-то он меня достал...Браун на слуху, но вот ведб сведущие люди грят что хуже панаса... 

Как и писал ранее взял бы панас, не зря они говорят о том что у них самая ввысокая скорсть ножей и острая заточка...... хотя честно говоря я просто предвзято отношусь к брауну.....
старые счеты
старые счеты
ТОП 5
2