Печатная машинка, где?
3685
15
Хочу купить, но в магазинах не вижу, может кто подскажет где можно купить, или куплю старую, только что бы к ней еще продовались комплектующие!
Mari_na
А тебе обязательно старую? Есть отличные электрические машинки Olivetti, продают на Маркса, 5 в фирменном магазине. Есть ещё на Планетной, 30 компния ТЕСТ. Там у них их продают и ремонтируют, думаю, можно спросить и б/у. Все координаты есть в 2gis.
Mari_na
есть Ятрань - советская электрическая.
Mari_na
Может я ошибаюсь, но, компьютер, наверное, не намного дороже, а возможностей...!
Дотошный
Ты прав, но к компьютеру ещё много чего нужно, чтобы он нормально работал. Знания должны быть, чтобы уметь работать на нём. А на машинке: купил, принёс, включил и сразу печатай. Инструкция толковая, на русском языке. У меня мама секретарём работает, сначала в компах ничего не шарила, даже мышку боялась двинуть. Ей купили машинку электрическую, а потом и до компьютера доросла, но всё равно кроме ворда ничего не знает.
Mari_na
Могу продать протативную
BlastOff
А Вы как думаете, она чем воспользовалась, когда запостила вопрос если не компом? авторучкой что ли?.
По существу, то обратиться в любую (найти знакомых) бывшую гос организацию, наверняка на складе 2-3 пылятся, за поллитра отддут.
Дотошный
Компьютер уже пройден и перепройден, машинка нужна для определенных целей, именно машинка! :eek:
Scyr
А что вы за нее хотите и в каком она состоянии?
очЗлой
Я не совсем в курсе, но что это значит?
Mari_na
Компьютер уже пройден и перепройден, машинка нужна для определенных целей, именно машинка! :eek:
Извиняюсь, мемуары писать время пришло?
Mari_na
А у меня есть "Электроника".
Хотела в Доску обьявление подать , да не знаю сколько просить.
Была механическая так я её за 300 рублей продала. Наверное как экзотику взяли.
Хотя во всяких ЖЭУ ещё на таких и печатают.
Elizaveta
Ну свяжитесь со мной в привате, обсудим.
Mari_na
вытащил Ятрань - не заводится. Похоже,что помер двигатель. Отдам за так. Если надо - напишите в личку.
Mari_na
Есть у меня какая-то...электрическая....найду посмотрю что за раритет...вам напишу:улыб: