Надувная кровать
1870
28
Друзья!
Где в Новосибирске можно купить надувную кровать?
Друзья!А точно покупать хотите? Я тут недавно в прокате кое что брал, так видел там в прокат. Сам думаю взять, попробовать. Понравиться, куплю.
я имела счастье купить "облако" в "Премьере" на Челюскинцев!!!
не могу сказать за весь товар. но...
мое облако не выдерживало ночи, сдувалось..
На мою просьбу заменить товар я, конечно же, подучила отказ...
в итоге сканадал закончился в мою пользу..
Так сказать "в облаках побывала", больше желания нет...
Будьте внимательны при выборе магазина!!
не могу сказать за весь товар. но...
мое облако не выдерживало ночи, сдувалось..
На мою просьбу заменить товар я, конечно же, подучила отказ...
в итоге сканадал закончился в мою пользу..
Так сказать "в облаках побывала", больше желания нет...
Будьте внимательны при выборе магазина!!
quaker
satan claus
эээ, Лика, ты точно на нём (облаке) всю ночь не прыгала? =)
Сейчас читают
Богаткова 208/2 и 208/3 (часть 3)
91605
470
Марафон стройности - 84
196614
999
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
16695
117
точно-точно....
после первого "сдувания" я подумала, что мы как-то неправильно закрыли надувное отверстие..
после всех последующих засыпов на облаке, а просыпания на полу....
я поняла что что-то не так с облаком..
:о)))))
после первого "сдувания" я подумала, что мы как-то неправильно закрыли надувное отверстие..
после всех последующих засыпов на облаке, а просыпания на полу....
я поняла что что-то не так с облаком..
:о)))))
Всем спасибо! Купил вчера кровать Simex Sun & Sea King в Непоседе на Дуси Ковальчук (их сайт). Кровать роскошного тёмно-красного цвета. Первая ночь прошла успешно :-)
Цены: сама кровать - 1700, насос - 390 (ручной двухходовой).
Цены: сама кровать - 1700, насос - 390 (ручной двухходовой).
Неплохая зарядочка перед сном - надувать кровать вручную
Пару лет назад я такую же покупал через телемагазин. С электронасосом. Значительно дороже. До сих пор пользуюсь.
Пару лет назад я такую же покупал через телемагазин. С электронасосом. Значительно дороже. До сих пор пользуюсь.
Цены: сама кровать - 1700, насос - 390 (ручной двухходовой).а размер какой? а на сайте никакой инфы о матрасах.
Посмотрите здесь. Это её описание в каком-то интернет-магазине.
а там можно посмотреть их в "живую", надутую то есть, и большой ли выбор?
нет, надутой кровати у них там нет. может, надуют для вас?
выбор тоже невелик. кроме этой есть ещё несколько штук шириной поменьше.
вообще, как выяснилось, кровати - товар сезонный, и большинство магазинов завозит их ближе к лету. эту контору я вообще случайно нашёл, тупо обзванивая фирмы из ДубльГИСа...
выбор тоже невелик. кроме этой есть ещё несколько штук шириной поменьше.
вообще, как выяснилось, кровати - товар сезонный, и большинство магазинов завозит их ближе к лету. эту контору я вообще случайно нашёл, тупо обзванивая фирмы из ДубльГИСа...
Здравствуйте! Подниму тему.
Переезжаем в новую квартиру, кровати пока нормальной нет. Хотим купить на первое время надувную двуспальную. Такую, чтоб сантиметров 50 в высоту. Как долго сможет послужить такая кровать, при ежедневном использовании двумя взрослыми людьми? Начиталась, что все эти надувные кровати недолговечны. Мне конечно на века не надо, но хотелось бы чтоб с годик то послужила. Реально? Или так и не научились друзья китайцы делать качественные надувашки?
Переезжаем в новую квартиру, кровати пока нормальной нет. Хотим купить на первое время надувную двуспальную. Такую, чтоб сантиметров 50 в высоту. Как долго сможет послужить такая кровать, при ежедневном использовании двумя взрослыми людьми? Начиталась, что все эти надувные кровати недолговечны. Мне конечно на века не надо, но хотелось бы чтоб с годик то послужила. Реально? Или так и не научились друзья китайцы делать качественные надувашки?
Allinachka
activist
мы брали, но в итоге увезли на дачу, для гостей... вдвоем спать невозможно! либо оба скатываетесь к средине, либо когда один встает-второй подпрыгивает... модель не помню, но была не из дешовых...
когда сын спал один, то был доволен, а вот мы с мужем нет
когда сын спал один, то был доволен, а вот мы с мужем нет
через полгода начнет сдуваться за ночь полностью и невозможно найти, где пропускает воздух
Спасибо за ответ. Видимо не будем покупать)))
Нам хватило на 3 месяца. Проблемы начались с похолоданием на улице. От перепадов температуры перегородки начали лопаться. Сначала одна с краю, потом вторая рядом.
Проблем со скатыванием к центру не было. А вот когда один встает - второй подпрыгивает, это да, было)
Можно купить в Ленте, видели недавно в каком-то детском магазине в Сибирском Молле.
Проблем со скатыванием к центру не было. А вот когда один встает - второй подпрыгивает, это да, было)
Можно купить в Ленте, видели недавно в каком-то детском магазине в Сибирском Молле.
Dimple78
купите ортопедический хороший матрас (ну или какой вы там планируете) и ортопедическое основание на ножках, типа такого
у нас уже 10 лет "кровать" в таком виде, если покрывало до пола, вообще никто не догадывается, что кровати нету (у нас сначала кровать не входила, т.к. это минимум + по 10см с каждой стороны, а сейчас мебели в спальне нет и кровати опять нет)
купите ортопедический хороший матрас (ну или какой вы там планируете) и ортопедическое основание на ножках, типа такого
http://images.prom.ua/172696_w640_h640_karkas_dvojnoj.jpgпотом, когда купите кровать, открутите ноги и поставите основание в кровать (сейчас почти все кровати это каркасы и в них ставится ортопедическое основание).
у нас уже 10 лет "кровать" в таком виде, если покрывало до пола, вообще никто не догадывается, что кровати нету (у нас сначала кровать не входила, т.к. это минимум + по 10см с каждой стороны, а сейчас мебели в спальне нет и кровати опять нет)
Здравствуйте! Подниму тему.По своему опыту скажу: купите матрац, под будущую кровать, а надувные это ...... это фигня на одну ночь.
Переезжаем в новую квартиру, кровати пока нормальной нет
да на первое время даже основания не надо.
в любом специализированном магазине, где продаются ортопедические матрасы, первые попавшиеся
http://www.askona.ru/osnovaniya/ortopedicheskie-reshetki/ortopedicheskoe-osnovanie.htm
http://www.consulmattress.ru/catalog/osnovaniya_pod_matrasi/classic_/
ГражданинМира
experienced
Быть может пригодиться, дешево и сердито ЭКСАРБИ
Student555555
guru
Покупал в Уссурийске у китайцев, лет пять назад, служит до сих пор но надуваем несколько раз в году. За ночь немного сдувается, если спать одному то не критично, если вдвоем то жена под бок скатывается, как более легкая. Можно конечно ночью протянуть руку и включить насос, но орет он как старые пылесосы. Для ежедневного использования не рекомендую даже на короткий срок.
Dimple78
activist
Да, спасибо, рассматривали такой вариант.
ТОП 5
2
3