Надувная кровать
1870
28
Друзья!

Где в Новосибирске можно купить надувную кровать?
Бечо
Друзья!

Где в Новосибирске можно купить надувную кровать?
А точно покупать хотите? Я тут недавно в прокате кое что брал, так видел там в прокат. Сам думаю взять, попробовать. Понравиться, куплю. :спок:
Бечо
я имела счастье купить "облако" в "Премьере" на Челюскинцев!!!

не могу сказать за весь товар. но...
мое облако не выдерживало ночи, сдувалось..
На мою просьбу заменить товар я, конечно же, подучила отказ...

в итоге сканадал закончился в мою пользу..

Так сказать "в облаках побывала", больше желания нет...

Будьте внимательны при выборе магазина!!
эээ, Лика, ты точно на нём (облаке) всю ночь не прыгала? =)
quaker
точно-точно....

после первого "сдувания" я подумала, что мы как-то неправильно закрыли надувное отверстие..

после всех последующих засыпов на облаке, а просыпания на полу....
я поняла что что-то не так с облаком..

:о)))))
Бечо
Всем спасибо! Купил вчера кровать Simex Sun & Sea King в Непоседе на Дуси Ковальчук (их сайт). Кровать роскошного тёмно-красного цвета. Первая ночь прошла успешно :-)

Цены: сама кровать - 1700, насос - 390 (ручной двухходовой).
Бечо
Неплохая зарядочка перед сном - надувать кровать вручную:улыб:

Пару лет назад я такую же покупал через телемагазин. С электронасосом. Значительно дороже. До сих пор пользуюсь.
Бечо
Цены: сама кровать - 1700, насос - 390 (ручной двухходовой).
а размер какой? а на сайте никакой инфы о матрасах.:хммм:
агент700
Посмотрите здесь. Это её описание в каком-то интернет-магазине.:улыб:
Бечо
а там можно посмотреть их в "живую", надутую то есть, и большой ли выбор?
агент700
нет, надутой кровати у них там нет. может, надуют для вас?
выбор тоже невелик. кроме этой есть ещё несколько штук шириной поменьше.

вообще, как выяснилось, кровати - товар сезонный, и большинство магазинов завозит их ближе к лету. эту контору я вообще случайно нашёл, тупо обзванивая фирмы из ДубльГИСа...
Бечо
Здравствуйте! Подниму тему.
Переезжаем в новую квартиру, кровати пока нормальной нет. Хотим купить на первое время надувную двуспальную. Такую, чтоб сантиметров 50 в высоту. Как долго сможет послужить такая кровать, при ежедневном использовании двумя взрослыми людьми? Начиталась, что все эти надувные кровати недолговечны. Мне конечно на века не надо, но хотелось бы чтоб с годик то послужила. Реально? Или так и не научились друзья китайцы делать качественные надувашки?
Dimple78
мы брали, но в итоге увезли на дачу, для гостей... вдвоем спать невозможно! либо оба скатываетесь к средине, либо когда один встает-второй подпрыгивает... модель не помню, но была не из дешовых...
когда сын спал один, то был доволен, а вот мы с мужем нет
Dimple78
через полгода начнет сдуваться за ночь полностью и невозможно найти, где пропускает воздух
pitovnik
Спасибо за ответ. Видимо не будем покупать)))
Бечо
Нам хватило на 3 месяца. Проблемы начались с похолоданием на улице. От перепадов температуры перегородки начали лопаться. Сначала одна с краю, потом вторая рядом.
Проблем со скатыванием к центру не было. А вот когда один встает - второй подпрыгивает, это да, было)
Можно купить в Ленте, видели недавно в каком-то детском магазине в Сибирском Молле.
Бечо
Dimple78
купите ортопедический хороший матрас (ну или какой вы там планируете) и ортопедическое основание на ножках, типа такого
http://images.prom.ua/172696_w640_h640_karkas_dvojnoj.jpg
потом, когда купите кровать, открутите ноги и поставите основание в кровать (сейчас почти все кровати это каркасы и в них ставится ортопедическое основание).
у нас уже 10 лет "кровать" в таком виде, если покрывало до пола, вообще никто не догадывается, что кровати нету :biggrin: (у нас сначала кровать не входила, т.к. это минимум + по 10см с каждой стороны, а сейчас мебели в спальне нет и кровати опять нет)
Dimple78
Здравствуйте! Подниму тему.
Переезжаем в новую квартиру, кровати пока нормальной нет
По своему опыту скажу: купите матрац, под будущую кровать, а надувные это ...... это фигня на одну ночь.
reset
да на первое время даже основания не надо.
reset
а где такое основание можно купить?
Dimple78
в любом специализированном магазине, где продаются ортопедические матрасы, первые попавшиеся

http://www.askona.ru/osnovaniya/ortopedicheskie-reshetki/ortopedicheskoe-osnovanie.htm
http://www.consulmattress.ru/catalog/osnovaniya_pod_matrasi/classic_/
Бечо
Быть может пригодиться, дешево и сердито ЭКСАРБИ
Dimple78
Покупал в Уссурийске у китайцев, лет пять назад, служит до сих пор но надуваем несколько раз в году. За ночь немного сдувается, если спать одному то не критично, если вдвоем то жена под бок скатывается, как более легкая. Можно конечно ночью протянуть руку и включить насос, но орет он как старые пылесосы. :biggrin: Для ежедневного использования не рекомендую даже на короткий срок.
ГражданинМира
Да, спасибо, рассматривали такой вариант.
reset
Спасибо, пошла изучать.