Стиралка поломалась
672
9
Здрасьте все.

Случилось горе - поломалась стиралка Indesit. Если кто сталкивался с подобной проблемой, посоветуйте путёвую фирму, которая отремонтирует. Спасибо.
Попробуй Юсас Сервис тел 16 20 54 на сухарке, недавно начали делать по гарантии с зап частями все в порядке индезит шлет исправно
Я ремонтировал не так давно старый Аристон, еще итальянский полностью в 054 (кажется так )..
Там чудный мастер есть -как-то на "Н" -Неклюдов или что-то в этом роде ..Все он рассказал, чем чревато, во сколько может вылезти ремонт и чем хороша наша машинка, что мы можем экономить и потерять на покупке новой. Потратился я на ремонт, но зато теперь не переживаю..
Хотя многие тамошний сервис ругают.Видимо, мне хороший мастер попался.
Sir
Вообще любой ремонт зависит не от сервиса а от мастера. Кто то на пинках работает, а кто-то и без них замечательно справляется с обязанностями
вообще то к технике традиционно буклет идёт с перечнем сертифицированных СЦ
quaker
В том-то и дело, что буклета нету. Но даже если бы и был, все равно хотелось бы узнать где лучше чинят. Потому что судя по симптомам, менять придется блок управления, а это дорого. Потому хочется, чтобы сделали один раз и надолго...
А то сейчас стало очень модно делать как попало все. Вот.
Потому хочется, чтобы сделали один раз и надолго...
А то сейчас стало очень модно делать как попало все. Вот.

Ковырялся как-то в своей стиралке... Там очень сложно сделать что-то как попало. Просто потому, что блок управления (у моей машинки - электронный) крепится к панели управления 4 винтами и от него тянется около десятка проводов с разьемами. Разьемы все разные - отличаются либо количеством контактов, либо цветом. Я плохо представляю чебе, как можно "как попало" заменить такой блок - винтики закрутить не проблема, вроде, рзьемчик на свой цвет и свой размер одеть - тоже. А больше ничего не требуется.

Обратись в Юсас-сервис. Сколько с ними сталкивался - претензий не было.
у нас такле горе было - как оказалось, нужно было почистить насос (приемник). Я оттуда вытащил мелочи рублей пятнадцать и еще всякой фигни кучу - пуговици там, гайки и т.п.
Насос не мог крутиться и вся система отключалась.
БИВ
Понимаешь, фишка в том, что блок управления ломается в самую последнюю очередь. Чаще всего выходит из строя кипятильник и датчик уровня.

А делается как? Приезжает "мастер", берет деньги, меняет блок управления. Нифига не работает (еще бы, блок-то ни при чем, потому что поломался, например, кипятильник). Он говорит: "везите в мастерскую, там будем на стенде проверять."
Все это влетает в копейку.

Поэтому сначала хочется понять где есть нормальные мастера работают...
А я звонил в несколько контор, детально описывал симптомы, ответ у всех один - менять блок, платите 2500, мы заменим.
А датчик уровня просто продуть - это 100 рублей...
"Почувствуйте разницу"...
Ну так заменить нагреватель самому по силам. В магазине "абсолют" на горской есть киоск, где эти онагреватели ведрами лежат - от 200 жо 700 руб, в зависимости от типа машинки. Причем для наших и для импортных. Работы там немного. Я машинку свою разбирал - за час управлися вместе с помывкой. Кстати, за три года эксплуатации безо всякого калгона накипи почти не было.
Датчик уровня не смотрел, если честно...
Че за машинка? И как себя ведет?