Аренда маленького офиса
550
5
Подскажите, где лучше искать, в каких местах, с чего начать? Может кто сталкивался с подобной проблемой? Нужен 15-20 кв с интернетом, телефоном и чтобы найти легко было.
MisteriousU
На Речном на новом зеркальном офисном здании висит плакат об аренде. Подробностей не знаю.
MisteriousU
фиг вам на речном вокзале,очень дорого,и маленьких помещений нет.
Мы месяца три искали для товарища офис именно с такими параметрами.
Нашли через агенство недвижимости.
еще один коллега арендует небольшой офис гже-то в новом бизнес-центре на станционной.если не смущает конец географии,могу выяснить где точно.
MisteriousU
В различных научных институтах сдают в аренду комнаты под офисы именно с Вашими параметрами. Мы в свое время разместили заявку во всех агенствах и сами обзванивали по справочнику территориально подходящие институты на предмет снятия такой площади. Искали пару месяцев, но в результате нашли идеальный вариант.
MisteriousU
Если территория Сибирской ярмарки не считается для Вас труднонаходимой, то во втором корпусе есть такие помещения... может быть есть и в других...Просто мы снимаем именно тут...
MisteriousU
Мы искали методом тыка. Определили район (от и до), требования на сегодняшний день, перспектива и самое главное наличие телефонов. С ними основная проблема… И пошли по улице, сюда, зашли, туда зашли, тут телефон взяли, там телефон взяли, на все ушло около двух месяцев. Нашли! Потом в конторе сняли склад на двоих с соседями. Можно через агентство, но мне жалко им деньги отдавать было. Так что нашел сам, цена 250 руб./м. И небольшой ремонт, сделали, в счет аренды. Попробуйте, школы. Знакомые сняли, очень даже удачный вариант, хотя, есть риски.