Махровый халат
2771
13
до ПТ (18.02.05) нужно найти и купить два махровых халата - мужской и женский.
Бюджет покупки - 4000 р. за пару, потолок - 5000 р.
Вопрос: где можно найти приличные махровые халаты некричащих расцветок, для семейной пары?
UdoD
магазин adidas на Советской 18
UdoD
Если в Академе, то в ТЦ Академгородка открылся сейчас отдел с банными принадлежностями. Я высмотрела себе халат за 1500 где-то. Но выбор не так уж и велик, если честно.
UdoD
Различные махровые изделия Vossen были в магазине Одежда у часовни.
Цены не знаю.
Кроме того, посмотрите в ЦУМе на втором этаже в отделе постельных принадлежностей.
Rustymusty
на Коммунистической, напротив ресторана Модерн - двухэтажное здание, заходите направо, там были классные модели, фирма таже Воссем
UdoD
Неподалеку от ГУМа ( рядом с "Северянкой") есть магазин Донецкой фабрики. Полотенца, халаты и все такое.
Пеппи
Угу, пересечение Ватутина и Новогодней. Только махонький магазинчик, ассортимент скудный :хммм:
Но халаты были там. В небольшом количестве, но были.
UdoD
БельПостель. Цена около 1,5 тыс.рублей за халат. Расцветка пастельная в полном смысле этого слова. Адреса магазинов в Н-ске -в "Синтетике" и напротив "Тысячи мелочей" рядом с Центральным рынком. Я маме покупала белый с вышивкой. Ей нравится...
Lulok
Бывают, изредка, удачные расцветки и -недорого.
А своей маме я купила дивный персиковый махрово -трикотажный "короткошерстный" халатик на кнопочках на Титова, не помню точно название магазина, что-то там про текстиль для дома, для семьи.
UdoD
vossen это видимо лучшее из того что продают в нск
вот только не уверен что за 5000 р. можно купить пару =)
quaker
Vossen - минимум 3 тысячи за штуку, и то в период распродаж. Есть хорошие халаты - сама покупала маме в подарок, в переходе под часовней, номер киоска не помню, но если зайти от мэрии, то почти сразу по левую сторону будет такой закуток, куда можно зайти, и там халаты сирийские. Сравнив Vossen и их - остановилась в пользу последних. Как раз где-то в пределах двух тысяч за штуку.
quaker
вот только не уверен что за 5000 р. можно купить пару =)
ну да. Посмотрели мы Vossen (в маг. "Одежда"). Тоненькая продуваемая "махра" за 2700 р. И рядом плотная мужская модель за 10300 р. (примерно $360), точная копия которой висит у меня в ванной, но была куплена в 1997 г за $100.
------

всем спасибо, не ожидал столько ответов.
Добавлю еще один адрес: Вокзальная маг., 11 (за ЦУМом) - сегодня жена там купила некую сладкую парочку халатов и впритык уложилась в 4,1 тыра.
вечером буду смотреть...
Пеппи
В том-то и дело, что бывают, и изредка. Нужно регулярно в него заходить, а вероятность подобрать пару... Сама понимаешь.
Зато у них есть чУдная распродажная стоечка, я там как-то по 100 рублей парочку полотенчиков отхватила, ну тех, которые по итальянской технологии сделаны, весчь! :live:
Lulok
Парочку? То есть полотенчики тоже парные? Как носки?