Керамическая ступка
576
10
Ищется керамическая ступка с пестиком.
Если кто-то точно видел такое, плз, скажите где...
Крыска
Антикварный магазин на Ленина (где "Серп и Молот").
Крыска
Раньше продавались в магазинах химреактивов. Ну, где для химиков, для школьных опытов. Был такой на Семьи Шамшиных,77 и ещё были. Сейчас не знаю. Или в НИИ кто работал, на всякий случай домой приносили. Может у кого завалялось.
Крыска
Ещё есть магазинчик Королёва,24. В ГИСе не нашла эту фирму. Там всякая мелочёвка продается- пинцеты, инструментики для ювелиров. А вдруг там есть.
Elizaveta
Спасибо, но нужно для пищевых продуктов...
Крыска
Если подходит для химиков, то подойдет для чего угодно. Самое главное - неиспользованая.
Крыска
У меня такая была, я в ней скорлупу терла и детей кормила. Уж что может быть более пищевого.
Elizaveta
Ну, нужна эта штука в подарок, а химическую посуду дарить как-то... хм.

Девон Рекс, а в антикварном магазине она из себя какая?..
Крыска
Про цену не могу сказать - там как-то не принято, что ли, ценники раскладывать. Я не интересовалась ценой, просто заметила, позабавилась еще, подумала - она ж расколется при использовании.
Касательно ее облика: светлая такая, пестик тоже вроде керамический. Но если в качестве подарка ее преподносить - не знаю, не знаю... Печать времен на ней довольно внятно оставлена... Потертая такая ступка...
Не умею описывать, правда...
devon rex
Ясно... В ней не стучат, а растирают, так что не расколется, если уж до сих пор не раскололась...