разрешите спор...
900
10
поспорили тут с одним человеком на пиво
на тему:
кто снимался в рекламе телефона самсунг, кажется е 700,
где девушка себя на машине фотает...
я говорю что это эстелла уоррен, он - летиция каста...
пиво то он уже проиграл - ибо я точно помню
только вот осталось найти именно эти фотки или еще какие доказательства в сети
киньте ссылочку, ага.
на тему:
кто снимался в рекламе телефона самсунг, кажется е 700,
где девушка себя на машине фотает...
я говорю что это эстелла уоррен, он - летиция каста...
пиво то он уже проиграл - ибо я точно помню
только вот осталось найти именно эти фотки или еще какие доказательства в сети
киньте ссылочку, ага.
Как кличут не скажу, но по-моему она же снималась в фильме "Планета обезьян", который на прошлой неделе показывали.
Ну почему обезьяну-то сразу. Там и люди были. Она играла подружку главного героя. Или неподружку-такнаоднуночь, я подробностей не знаю... ;-)
То, что это Эстелла Уоррен - никаких сомнений...
Про это в Максиме в прошлом годе в интервью с ней упоминалось... И на оф. сайте Самсунга есть
http://www.samsung.ru/press/clipping/about/?id=4441
Про это в Максиме в прошлом годе в интервью с ней упоминалось... И на оф. сайте Самсунга есть
http://www.samsung.ru/press/clipping/about/?id=4441
Вот только текстом могу помочь...
Одной из наиболее заметных акций последнего времени стала реклама телефона Samsung E700, которая проходила в три этапа под лозунгами "В октябре начинаем снимать", "Снимаем", "Снимай то, что любим". "За одну-две недели до запуска модели начиналась массированная рекламная кампания одновременно на всех носителях, что создавало мгновенную узнаваемость новой модели и усиливало синергетический эффект, - говорит Дмитрий Кузнецов, старший менеджер отдела телекоммуникаций Samsung Electronics. - Рекламная концепция была одновременно направлена и на эмоциональное (образ модели Эстеллы Уоррен - лица "Шанель") и на рациональное (функциональная насыщенность) восприятие".
Полный текст
Читай 4-й абзац...
Одной из наиболее заметных акций последнего времени стала реклама телефона Samsung E700, которая проходила в три этапа под лозунгами "В октябре начинаем снимать", "Снимаем", "Снимай то, что любим". "За одну-две недели до запуска модели начиналась массированная рекламная кампания одновременно на всех носителях, что создавало мгновенную узнаваемость новой модели и усиливало синергетический эффект, - говорит Дмитрий Кузнецов, старший менеджер отдела телекоммуникаций Samsung Electronics. - Рекламная концепция была одновременно направлена и на эмоциональное (образ модели Эстеллы Уоррен - лица "Шанель") и на рациональное (функциональная насыщенность) восприятие".
Полный текст
Читай 4-й абзац...
PN
ЙА ТИГОР
"Играла" она рабыню... За "игру", собссно, "Золотую Малину" и получила...
Актриса из нее, и правда, так себе... Модель. впрочем, тоже... Ничего особенного - обычный поточный пластик...
Актриса из нее, и правда, так себе... Модель. впрочем, тоже... Ничего особенного - обычный поточный пластик...
Сейчас читают
Способы обмана соискателей
1226563
999
Из новостей NF (часть 5)
282072
1007
Планирование беременности (часть 14)
219971
1000
ээхх.
мне бы именно фоты с ней и этим телефоном.
а то чувак пиво зажмет.
нужны ему видите ли вещественные длказательства...
мне бы именно фоты с ней и этим телефоном.
а то чувак пиво зажмет.
нужны ему видите ли вещественные длказательства...
Если сему чуваку инфа с оф. сайта Самсунг не доказательство, то тогда не знаю даже... Хотя, тут на форуме есть такой "персонаж"... Уже толпа народа говорит, что да, это именно вот так, а он, не не так, потому что я не верю и все...
Называется "упереться как баран"...
Вот тебе тот ролик
http://www.adme.ru/paedia/reels/111/2vrd.html
Называется "упереться как баран"...
Вот тебе тот ролик
http://www.adme.ru/paedia/reels/111/2vrd.html
вот уж спасибо так спасибо...
а то я уж обыскался...
в письменном то виде много есть вещдоков...
попал чувак на пиво...
зы. тему считать закрытой...
а то я уж обыскался...
в письменном то виде много есть вещдоков...
попал чувак на пиво...
зы. тему считать закрытой...
ТОП 5
1
2
4