Махровый халат
2781
13
UdoD
veteran
до ПТ (18.02.05) нужно найти и купить два махровых халата - мужской и женский.
Бюджет покупки - 4000 р. за пару, потолок - 5000 р.
Вопрос: где можно найти приличные махровые халаты некричащих расцветок, для семейной пары?
Бюджет покупки - 4000 р. за пару, потолок - 5000 р.
Вопрос: где можно найти приличные махровые халаты некричащих расцветок, для семейной пары?
Если в Академе, то в ТЦ Академгородка открылся сейчас отдел с банными принадлежностями. Я высмотрела себе халат за 1500 где-то. Но выбор не так уж и велик, если честно.
Rustymusty
v.i.p.
Различные махровые изделия Vossen были в магазине Одежда у часовни.
Цены не знаю.
Кроме того, посмотрите в ЦУМе на втором этаже в отделе постельных принадлежностей.
Цены не знаю.
Кроме того, посмотрите в ЦУМе на втором этаже в отделе постельных принадлежностей.
DSK
veteran
на Коммунистической, напротив ресторана Модерн - двухэтажное здание, заходите направо, там были классные модели, фирма таже Воссем
Неподалеку от ГУМа ( рядом с "Северянкой") есть магазин Донецкой фабрики. Полотенца, халаты и все такое.
Угу, пересечение Ватутина и Новогодней. Только махонький магазинчик, ассортимент скудный
Но халаты были там. В небольшом количестве, но были.
Но халаты были там. В небольшом количестве, но были.
Сейчас читают
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
17292
166
Развенчание мифов (часть 2)
190554
1000
Развенчание мифов
254433
1000
БельПостель. Цена около 1,5 тыс.рублей за халат. Расцветка пастельная в полном смысле этого слова. Адреса магазинов в Н-ске -в "Синтетике" и напротив "Тысячи мелочей" рядом с Центральным рынком. Я маме покупала белый с вышивкой. Ей нравится...
Бывают, изредка, удачные расцветки и -недорого.
А своей маме я купила дивный персиковый махрово -трикотажный "короткошерстный" халатик на кнопочках на Титова, не помню точно название магазина, что-то там про текстиль для дома, для семьи.
А своей маме я купила дивный персиковый махрово -трикотажный "короткошерстный" халатик на кнопочках на Титова, не помню точно название магазина, что-то там про текстиль для дома, для семьи.
vossen это видимо лучшее из того что продают в нск
вот только не уверен что за 5000 р. можно купить пару =)
Vossen - минимум 3 тысячи за штуку, и то в период распродаж. Есть хорошие халаты - сама покупала маме в подарок, в переходе под часовней, номер киоска не помню, но если зайти от мэрии, то почти сразу по левую сторону будет такой закуток, куда можно зайти, и там халаты сирийские. Сравнив Vossen и их - остановилась в пользу последних. Как раз где-то в пределах двух тысяч за штуку.
ну да. Посмотрели мы Vossen (в маг. "Одежда"). Тоненькая продуваемая "махра" за 2700 р. И рядом плотная мужская модель за 10300 р. (примерно $360), точная копия которой висит у меня в ванной, но была куплена в 1997 г за $100.
------
всем спасибо, не ожидал столько ответов.
Добавлю еще один адрес: Вокзальная маг., 11 (за ЦУМом) - сегодня жена там купила некую сладкую парочку халатов и впритык уложилась в 4,1 тыра.
вечером буду смотреть...
ну да. Посмотрели мы Vossen (в маг. "Одежда"). Тоненькая продуваемая "махра" за 2700 р. И рядом плотная мужская модель за 10300 р. (примерно $360), точная копия которой висит у меня в ванной, но была куплена в 1997 г за $100.
------
всем спасибо, не ожидал столько ответов.
Добавлю еще один адрес: Вокзальная маг., 11 (за ЦУМом) - сегодня жена там купила некую сладкую парочку халатов и впритык уложилась в 4,1 тыра.
вечером буду смотреть...
В том-то и дело, что бывают, и изредка. Нужно регулярно в него заходить, а вероятность подобрать пару... Сама понимаешь.
Зато у них есть чУдная распродажная стоечка, я там как-то по 100 рублей парочку полотенчиков отхватила, ну тех, которые по итальянской технологии сделаны, весчь!
Зато у них есть чУдная распродажная стоечка, я там как-то по 100 рублей парочку полотенчиков отхватила, ну тех, которые по итальянской технологии сделаны, весчь!
Парочку? То есть полотенчики тоже парные? Как носки?
ТОП 5
2
3
4