Задолбалась искать сайт...
580
11
Дело в том, что я озадачена подачей рекламы своей фирмы в в иркутскую бесплатную еженедельную газету "В каждый дом". В Инете даже нашла строчку об их расценках, но мне надо полный прайс, а также контактные телефоны и адрес эл.почты. Уже не знаю как забивать через поисковик, но ничего найти не могу. Звонила уже в Иркутскую справочную, но там такой справки нет.
Помогите пожалуйста найти хоть что-нибудь? :а\?:
Вам надо задать этот вопрос на Иркутском форуме, а не Новосибирском. Его и разыскивайте через поисковик.
Подойдет?

ЗЫ. Скажите, пожалуйста, что вы набираете в поиске?
MIST
ЗЫ. Скажите, пожалуйста, что вы набираете в поиске?
Думаю, что полный заглавный текст этого треда)))
MIST
а Вас не смущает, что данные за 2001 год? :ха-ха!: :ха-ха!:
сдается мне, что издание это почило в бозе, т.к. в свежих каталогах региональной прессы данных по этой газете нет.
если нужны "бесплатники" в Иркутске, можно разместиться в "Ямщике" (тираж 100 тыс.) или в "Городе рекламы" (70 тыс.). если нужны расценки - пишите в личку, мы региональной рекламой активно занимаемся.
Если верить этому сайту, то газета "В каждый дом" в Иркутске уже не выходит.
MIST
Уау! Спасибо!:хехе:
В поиске я забивала: В каждый дом Иркутск
Фаустпатрон
:хммм:Рано радовалась
Фаустпатрон
Много мутной и противоречивой информации, необходимо проверять (звонить).
1 Бесплатные издания
Серьезная конкурентная борьба в настоящее время идет среди газет, распространяемых бесплатно. То время, когда иркутский рынок обслуживали два бесплатных издания - "В каждый дом" и "Тотал" - канули в лету. Сначала появился совместный проект "КП" и Управления федеральной почтовой службы под названием "Ямщик". В нем на "КП Байкал" возлагались функции по сбору рекламы и изготовлению газеты, а УФПС отводилась почетная обязанность все это распространять. Долго одни пилили гирю, а другие их убеждали, что внутри золото. Когда гирю допилили и стало ясно, что она железная, "доставщик" забрал из проекта самое ценное - торговую марку "Ямщик" и начал издавать газету самостоятельно. На сегодня даже с большой натяжкой назвать эту газету популярной среди рекламодателей невозможно.
Одно из двух вышеупомянутых изданий "Тотал" уже не выходит, а ее издатель - фирма "Ефим Давыдов" - сегодня участвует в двух других проектах бесплатных газет: "В каждый дом" и "Байкальский деловой партнер" (БДП). "В каждый дом" - обычное черно-белое бесплатное издание формата А3, 4 полосы, состоящее из одних рекламных блоков. Его уникальность состоит в том, что учредителями являются два в прошлом жестких конкурента - рекламное агентство "Ефим Давыдов" и РА "Слобода". Налицо тот редкий случай, когда конкуренты объединились ради того, чтобы на рынке не появилось нового издания. Надо сказать, что этот альянс какое-то время "держал" рынок бесплатных газет.
2 РА "Слобода" более 10 лет на рынке
рекламы. Наши издания: телефонный справочник "Иркутские желтые страницы", газета
"В каждый дом", журнал "Домашний", Бизнес-каталог товаров и производителей.
Реклама во всех СМИ г. Иркутска (газеты, журналы, ТВ, радио), наружная реклама,
служба доставки, региональная реклама, изготовление видеопродукции.
http://www.sloboda.ru/
На сайте информации о газете не у видел..
3 Но в желтых страницах эта газета есть, но с другим адресом, отличным от РИФ"Ефим Давыдов"
Туман какой-то...
ptiza
Большое спасибо, что назвали иркутские "бесплатники". Занимаюсь этим сама (хотя совсем этим не должна заниматься), потому что как мы поняли при непосредственной работе с редакциями переодических изданий, а не с рекламными агентствами дается скидка. :бебе:
Тем более, что если знать что куда подавать и немного уметь работать в Power Point, то это совсем не сложно.
да пожалуйста. Если хотите еще рекомендаций - пожалуйста:
"Город рекламы" выглядит более убедительно, чем "Ямщик" - потому что толще (40 полос против 8), потому что полноцвет внутри. Но "Город" идет только по ящикам, а "Ямщик" еще и по офисам разносится...